| 22:19 Просьба. |
В бытность свою сотрудником Аэрогеологии ( да простится мне упоминание сего почетнного места в суетном посте) ушла я в декрет. А мужа забрали в армию (как сказал полковник в военкомате - вы, женщины, существа подлые, и выкидыши у вас бывают, и мертвых рожаете, вот родите живого - отпустим). Денег мне, конечно, оставили, и даже сказали их тратить, и даже какие-то больничные я получила, но прекрасно понимала, что в стране с дивноразвивающейся рыночной экономикой денег много не бывает. и подрабатывала я последние месяцы в Российской Академии Наук.
Посему чатично понимаю состояние автора этого обращения:
| Цитата | Но у меня ко всем просьба: в связи, с неожиданным для меня, введением раздельного бюджета с мужем , где мое здоровье - это мои проблемы (мне рожать через месяц - оч. не хочется бесплатно)
Дайте возможность заработать каким угодно способом: - психологическое консультирование -детско-родительское; - проблемы детей ( возраст от 2 лет ( стаж психолога 12 лет университетское образование)), взрослые - любая проблематика, кроме фармакологической зависимости. - могу посидеть с детьми, взять на время отъезда(отпуска) кошек, крыс, птиц, рыб - Сшить игрушку, нарисовать картику, связать чего-нибудь, сделать чего-нибудь винтажное - нарисовать эскиз чего-угодно - Арт-терапия ( терапевтический грим, бодиарт) могу научить рисовать с 5 лет - научить составлять цветочные композии, делать игрушки, косметология - создание нового образа. - подготовить ребенка к школе и т.д. Очень нужны деньги ( не в долг) !!!! |
http://polaskunka.livejournal.com/2007/03/12/ Если что-то можете сделать - сделайте, пожалуйста. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
|
|
|