12:49 улыбнемся |
У маленького мальчика мама забеременела. В один прекрасный день приспичило ему спросить ее: - Мам, а почему у тебя живот такой большой? - Да это я, сына, 5 литров молока выпила. - Ой, а выпей еще пять. Делать бедной женщине нечего, надо пить. Hапряглась, выпила, на ногах с трудом стоит. А сыночек подошел, щелкнул ее по пузу и говорит: - Hу что! Захлебнулся, п#зденыш!?
***** - Папа, а ты кого больше хотел - мальчика или девочку? - Вообще-то, сынок, я просто хотел приятно провести время...
***** К солдатам на армию приезжает стриптиз-танцовщица и вечером показывает стриптиз. После сброшенного пальто - аплодисменты. После сброшенного платья огромные аплодисменты. После сброшенного лифчика изумительные аплодисменты. После сброшенных трусиков… тишина. Танцовщица так и так повернется -… тишина! Она спрашивает: разве я вам больше не нравлюсь….? Кто-то из зала шепчет: - Одной рукой не поаплодируешь…
***** Во время дорожного рейда гаишник останавливает симпатичную блондинку. -Прошу предъявить Ваше водительское удостоверение! -А что это такое? Невинно спрашивает блондинка. -Ну там должна быть Ваша фотография! Терпеливо разьясняет гаишник. Блондинка, порывшись в своей сумочке, протягивает ему своё косметическое зеркальце. Гаишник, посмотрев туда: -Ну что-же вы мне сразу не сказали, что Вы тоже в органах работаете!?
***** Идет зачет по произведению Л. Толстого "Анна Каренина". Студент долго и нудно рассказывает о жизни Вронского. Преподаватель устал слушать. - О герое романа вы рассказали достаточно. Теперь расскажите о героине. Студент оживляется. - Героин - сильная вещь. А почему вы об этом спрашиваете?
***** Отучить жену покупать все подряд не трудно. Попробуйте обмывать с ней каждую ее покупку.
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
Нет комментариев к выбранной записи. |
|
|
|