| 21:11 Терапевтическое |
История одной переписки: Парадокс, но вот достаточно другой женщине обозвать мужика козлом - и жизнь становится легче...чем это объясняют психологи?
Я думаю, все дело в выплеске Немного погодя: При произношении слова "кааа-зз-з-з-ё-ё-ёлл" губы складываются таким образом и воздух из легких выходит под таким углом, что это забирает всю отрицательную энергию ксю. И человек сразу чувствует себя лучше
Сижу и твержу - кааааазел, каааааазел.... помогает |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
13:08 - 05.03.2007 · Tashik · Журнал · Профиль |
Мдя.., а ведь действительно - это сасмое распространенное обзывательство в сторону мужчин! |
| Цитата | |
|
23:11 - 05.03.2007 · Silver · Журнал · Профиль |
У меня вот дом стоит неподалёку от трамвайной остановки. У нас это пока что самый стабильный транспорт: хоть немного лучше, чем авто в пробках - почти не стоит. И вот утро, бегу что есть мочи на трамвай, издалека вижу, что мой, он останавливается, стоит, а я совсем уже рядом, обегаю его вокруг кабины так, что вижу лицо водителя, а точнее водительницы, замечаю, что вроде ждёт и немного сбавляю ход, потому что не бегом ведь в дверь врываться, да и устала... И видимо рядом со мной с той же реакцией бежал какой-то мужик, тоже притормозил... И водительницу это разозлило, она переменилась в лице, что-то выразительно сругнула, решительным движением закрыла двери и умотала. У меня вырвалось: "Воооот суууу*ааа!!!!" И так легко стало |
| Цитата | |
|
10:47 - 06.03.2007 · Вива · Журнал · Профиль |
|
| Цитата | |
|
|
|