13:07 - 03.03.2007 · Геральт · Журнал · Профиль |
попоробуй уменьшить размер и качество картинок через фотошоп или другую програмку и будет тебе щасье |
Цитата | |
23:02 - 03.03.2007 · Семь Гномов · Журнал · Профиль |
щастья ,канешно, очень хочицца...Но жалко качество менять...Уровень детализациии хужее будет, а в Кагайе каждая звездочка ценна...Я сколько по инету не ходила, ничего подобного больше ни у кого из художников (цифровая живопись) не нашла...А размеры пробовала уменьшать...Ток моему компу фиолетово на размеры...Он кагайю с трудом отдает, видать...Жадничает, поди...Но ничего, я по одной усе равно выгружу...Пусть знает, кто в доме хозяин- он или тараканы! |
Цитата | |
00:10 - 04.03.2007 · Лиандрия · Журнал · Профиль |
А можно Деву? Я бы ее себе подтырила А где ето ваще вся ента красота водится? |
Цитата | |
01:50 - 04.03.2007 · Семь Гномов · Журнал · Профиль |
Я когда случайно нашла одну обоину с картинкой такого типа -просто выпала в осадок....Нашла внизу подпись- KAGAYA... И просто методом "научного тыка" набрала в поисковике это слово...Оказалось , что Кагайя- японский художник, один из основоположников цифровой живописи, достаточно молодой человек( ему 36)...Вощем рыла по всему инету...Недавно нашла сайт,где почти все его работы.Хотела щас ссылку кинуть - но комп ток щас форматнули (...Все мои ссылки ушли- все заново искать надо... |
Цитата | |