Жалко и обидно, когда два умных, милых, добрых, теплых человека не могут договориться друг с другом.Даже не потому, что от этого страдает общее дело, а потому, что от этого они сами что-то теряют...
Надоела шизофрения Джонни. Маша, выйди из сумрака и заимей свое имя. А то скоро шиза начнется у меня....
Начинаю тихо ненавидеть теоретиков. Хочу машину времени, чтобы посмотреть на них лет так через 30. И на их детей заодно, раз уж все равно пролетать там буду...
Макс Фрай - милое развлекательное чтиво, но переться от него до фанатизма - явно не мое. Вообще никогда не была фанаткой.Пару раз собиралась на концерты, но Талькова убили, а Цой погиб ( да еще в мой день рождения. и теперь каждый год выслушиваю панегирики). С тех пор не собираюсь...Слушаю диски, что гораздо удобнее ( чай, конфетки, повязать можно, милиция не шмонает, всегда кровать под боком) и дешевле ( даже если тортик прикупить)
Как объяснить ребенку, что если делать все рано надо, то лучше с утра сделать - а потом отдыхать.Потому как обязанность висит домокловым мечом.И тошно приходить домой вечером и заниматься тем, чем заниматься явно не хочется - пинать на выполнение домашнего задания, хотя можно было бы посидеть и посмотреть Гарри Поттера или Авиатора.
Гарри Поттер и кубок огня смотрела краем глаза...Детям понравилось, на мой взгляд - мрачновато, но это же не сказки Ромма, в конце концов.
Надо будет завтра позвонить насчет оборудования, первый заказ уже должен быть на подходе...
Волосы отрасли, лезут в глаза, закалываю черненькой страшненькой заколкой. Думаю - то ли продолжить отращивать (короткими были, пора отращивать, потом опять все состригу), то ли подстричься, то ли прикупить заколоку покрасивше...
Потянет ли стиральная машинка спальник?
Когда сядут батарейки у джедайского меча, который широким жестом подарил какой-то товарищ детям на Азимуте?
Надо бы провести пересчет начислений МГТС, в прошлый раз показалось мне, что последние цифры на конец месяца не совпадали с цифрами на начало следующего месяца.В принципе - копейки, но почему я должна оплачивать эти постоянные "ошибки компьютера".
НА следующей неделе вождение будет на Алтуфьево - там машины. которые будут на экзамене внутреннем в автошколе и потом в ГАИ. Буду приезжать поздно, спать, и опять на работу...А я то думала, что прошедшие две недели были самыми напряженными, с отчетностью в Пенсионный, идиотской заменой памяти в кассовом аппарате, сдачей НДФЛ и подготовкой костюмов... |