Я знаю как угодить синтоновским правилам.. надо писать про позитив, концентрироваться на нем, выделять его из всего потока событий.. запоминать и не расставаться с ним.... ПОжалуй так и буду делать... а негатив- ну только уж если очень прижмет.. и то в ракурсе- а что можно сделать, а не кто виноват... Сегодня у меня большой большой позитив... Сегодня в доме Булгакова- Красоткин( кто в курсе- тот знает, кто не в курсе- мужчина, который мне понравился)- встал со своего стула, прошел мимо меня, а надо сказать что стулья стоят там очень тесно, и проходя мимо он меня задел.. и так медленно задел, неторопливо, и встал сзади....Не знаю с какой целью он это сделал- но для меня важен был именно процесс... Затем я- встала, и прошла мимо него- мне- вот честно, ничего специально не придумала- именно в этот момент нужно было позвонить.....Кстати- хотела встретиться с одним мужиком- а он типа- заболел - ну и бог с ним... И вот проходя мимо него ( красоткина)- такая энергия шла... МОжет я ее и нафантазировала- но это то ради чего стоит жить.. Ради только этого прохождения мимо- я могу ездить в этот дом Булгакова всю жизнь.... Счастье, радость, полет и все остальное... И много негатива у меня было- и опоздала я, и договор свой нарушила- чувствовала себя очень виноватой- но правда извинилась- тоже облегченье- и песню не успела выучить.. и живот всю ночь болел... Но все это меркнет перед одним этим прохождением мимо него...
писать про позитив, концентрироваться на нем, выделять его из всего потока событий.. запоминать и не расставаться с ним.... ПОжалуй так и буду делать... а негатив- ну только уж если очень прижмет.. и то в ракурсе- а что можно сделать, а не кто виноват...
Насчет того, что выделять позитивное из потока событий - очень правильная, на мой взгляд, позиция. И про негатив - это тоже опыт. Важно делать работу над ошибками.