Я не знаю: где ты и с кем. Я не знаю: где ты и с кем.- От этого кругом идет голова, Только тебя поцеловал. Это словно кислотный распад, Как на асфальт с неба упасть. Зачем мне это, зачем ? С кем бы я был ? Да мало ли с кем. Одевает их всех темнота, Только с тобой было не так. (2 раза) Любимая...
В этом мире я - гость непрошенный, Отовсюду здесь веет холодом. Hепотерянный, но заброшенный, Я один на один с городом.
Среди подлости, и предательства, И суда, на расправу скорого, Есть приятное обстоятельство: Я люблю тебя - это здорово. Это здорово. Я навеки останусь, видимо, В этих списках пропавших без вести Hа фронтах той войны невидимой Одаренности с бесполезностью.
Всюду принципы невмешательства, Вместо золота плавят олово, Hо есть приятное обстоятельство: Я люблю тебя - это здорово. Это здорово.
В царстве глупости и стяжательства, Среди гор барахла казенного, Есть приятное обстоятельство: Я люблю тебя!
Я навеки даю обязательство, Что не стану добычей ворона. Есть особое обстоятельство: Я люблю тебя! Я люблю тебя - это здорово. Это здорово.
Матроsкин "Это странное чувство во мне, как будто я никогда раньше не видел неба..." (Мулен Руж)
Эти песни (все три ) мне уже очень давно нравятся. И "Это здорово" я пою (для себя любимой) уже несколько лет. Но ощущение, действительно, такое, будто что-то будет...
Юганка а у меня, так странно.. никаких маяков не было. Никаких предчувствий. Сама - ничегошеньки не делала. Пустила все на самотек. Отбрыкиваюсь до сих пор, более того.
Они (сердце и мозг) у меня в таких взаимосвязях прикоцано-дибильных местами. Знаешь, не могу сказать, что приятно. Т.е. это -не чувственное удовольствие и даже не удовольствие в прямом понимании. Оно так- как показывали раньше в фильмах. "Отчего же ты мне встретилась лишь сейчас". Вот - такое настроение.
Они (сердце и мозг) у меня в таких взаимосвязях прикоцано-дибильных местами
Думаю, это у всех так. Только не все пока это понимают
Цитата
"Отчего же ты мне встретилась лишь сейчас". Вот - такое настроение.
В этих словах звучит какое-то опасение. Этакая настороженность. А плюс ко всему - эта пестня о поздней любви. Помнишь, Пугачева с кем-то пела песню (потом с Филем перепела): "Поздно, мы встретились с тобою поздно. Давно вернулись стаи в гнезда. Мы усталы и серьезны, не скрываем грустных глаз... грустных глаз. И все же хорошо, что поздно одна судьба связала нас."