Я не знаю: где ты и с кем. Я не знаю: где ты и с кем.- От этого кругом идет голова, Только тебя поцеловал. Это словно кислотный распад, Как на асфальт с неба упасть. Зачем мне это, зачем ? С кем бы я был ? Да мало ли с кем. Одевает их всех темнота, Только с тобой было не так. (2 раза) Любимая...
Матроsкин аааа, теперь я понимаю. Я подумала, что это ты про себя, твоя поздняя любовь. С чего б, думаю?
Ну, и моложе. Ну, милая девочка. Разве это печально? "Отчего же ты мне встретилась..." Так ведь встретилась же! И не так поздно, как у героя этой песни. Там-то совсем всё глух: седина и семья. Здесь-то что печалит?
Матроsкин да, страхи - это страшно... (каламбурчик получился)
Получается, что вы оба работаете над собой с тем, чтобы передороть каждый свои страхи.
Цитата
Хочется и колется. С двух сторон.
Но это же ясно, что если бы семьи не было то, вы могли бы и не встретиться. В любом случае, ваша встреча, можно сказать, основывается на том опыте, который вы имеете, и обосновывается взглядами на жизнь, которые сформировались под действием прожитого. Так ведь?
В любом случае, ваша встреча, можно сказать, основывается на том опыте, который вы имеете, и обосновывается взглядами на жизнь, которые сформировались под действием прожитого. Так ведь?
*задала она хвостатый вопрос* Все так! Мне радостно от того, что он меня добивается. И очень настораживает, что так быстро и активно.
А ты поддаешься на его темп, или всё же сдерживать удается?
Сдерживаю. Но не понимает. Верней, говорит что да, все понятно... и.... не понимает. Мне важно иногда побыть одной, да? -Да, конечно, я понимаю ,главное скажи. -Саш, я сегодня хочудома сама побыть. -Ок, а можно я после 10-ти заеду?