mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Bagira -> 25 апреля 2005 -> Комментарии
Могу приготовить и вылить кофе в постель.

25 апреля 2005
 15:31  А Вы бы на себе женились?
Общественность принимает ее любовь в штыки. То, что она делает, называется ходить по головам, страдать манией величия и прочее. А любить себя (с точки зрения все той же пресловутой общественности) - значит следить за собой, вести здоровый образ жизни, иногда, вместо какой-нибудь работы, позволить себе чашку кофе с подругой в кафе... и другая ерунда. Ну что сказать? Для Sтервы это всё - тьфу! - шелуха с блёстками. Она - интеллектуалка, которая стремится постичь суть вещей, и не станет барахтаться на поверхности со всей этой чепухой. Sтерва потому и Sтерва, что мыслит по-sтервософски.
Кстати, вероятность того, что в детстве ее баловали, довольно высока. Бывают, конечно, исключения, но детский эгоизм на самом деле очень даже полезен. В милую головку, наряду с тысячами других понятий, входит ощущение безграничной вседозволенности. Это чревато истерическими капризами, но, когда ребёночек вырастает, ему проще достичь желаемого, у него не возникает страха, что он чего-то не сможет, и что он не достоин или не заслуживает лучшего положения в обществе.

Как-то в Интернете мне попался вопрос: "А вы бы на себе женились?" Я сразу подумала: "Конечно, да!" Но потом стала перебирать в уме свои черты характера, мою привычку держаться в обществе, мою политику относительно домашнего быта... Измерив крутизну собственного нрава, у меня захватило дух, и я честно ответила: "Страшно!" Попробуйте тоже ответить себе на этот вопрос, как будто вы - ваш собственный потенциальный жених. Ваш новый sтервозный образ может вас приятно удивить. Но это всё игры с подсознанием, есть масса специальной литературы, а я отвлеклась от темы.
(по материалам с сайта http://www.sterwa.ru)

|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

« Предыдущая запись   Следующая запись »

16:10 - 25.04.2005  ·  Янина  ·  Журнал  ·  Профиль
Ссылка не работаетicon_sad.gif

Я думаю, стерва стерве рознь.
Одно дело любить только себя, и совсем другое - еще десяток(и более) других людей icon_yes.gif
Цитата |
20:00 - 25.04.2005  ·  Bagira  ·  Журнал  ·  Профиль
Я поэтому куски статьи здесь и разместила, чтобы по тому сайту не копаться.

А по конкретнее про любовь стервы? icon_wink.gif
Цитата |
13:02 - 26.04.2005  ·  Янина  ·  Журнал  ·  Профиль
"Нельзя только одну себя любить, нельзя только одну себя жалеть, иначе нарушиться центровка" (Виктория Токарева "Центровка")
Яркая цитата, что такое центровка не знаю, но понимаю, что под этим имеется в виду icon_yes.gif
Видимо, это "круговорот любви в природе". Если любишь только себя, то замыкаешь энергию любви.
Цитата |
15:45 - 26.04.2005  ·  Bagira  ·  Журнал  ·  Профиль
Так про это и написано что забота о себе воспринимается как "любовь к себе" (самолюбование).
А любовь к себе воспринимается как любовь ТОЛЬКО к себе.
В детстве ее любили - поэтому и она не боиться.
А Вас любили?
Цитата |
19:22 - 26.04.2005  ·  Княжна  ·  Журнал  ·  Профиль
Ссылка работает если в строке адреса убрать 2 последних знака icon_smile.gif http://www.sterwa.ru)/ icon_lol.gif
Кстати, спасибо за ссылочку icon_smile.gif очень много интересного icon_cool.gif
На себе бы не женилась - однозначно icon_smile.gif
Не понимаю за что меня муж любит (кокетничаю) icon_twisted.gif
Цитата |
11:55 - 27.04.2005  ·  Bagira  ·  Журнал  ·  Профиль
Картинка - супер!
Цитата |

Bagira

Пользователи

Друзья

Регистрация 21.10.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить