00:39 Кто про что ....... а я |
Кто про что ....... а я про любовников..... Кажется мой любовник на меня обиделся... Хотя не знаю, может и нет.. Приезжал ко мне и увидел что я переписываюсь на сайте знакомств.. да еще сразу с пятерыми... Я ему откомментировала, что ничего серьезного, всем им нужен только секс и ничего больше... но сами сообщения не открыла- я там с ними про него же и разговаривала... Он и не стал просить... У него самого рыльце в пушку- он и сам сидит на сайте знакомств- правда на другом... Вот и не знаю что тепрь думать... Но в принципе я ему говорила, что мне нужно общаться каждый день, а то мне будет мало... а он мне это удовольствие не может предоставить, вот я и заполняю паузы... Если потребности не удовлетворяются в паре- не обязательно ее разрушать, можно прибавить к ней что нибудь... А почему я это пишу? Потому что чувство вины так и заползает в сердце как змея, а я его выталкиваю и закрываю все щелки- нет тут моей вины... Если человек не дает мне что то нужное, значит я добываю это сама, забочусь о себе самостоятельно, ни у кого ничего не прошу... И ему успеваю все что надо дать... ну не молодец я? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
Нет комментариев к выбранной записи. |
|
|
|