| 20:58 Опрос. |
На вопрос "Какой помощи вы ждете от государства при рождении ребенка" осенью прошлого года большинство россиян ответили, что основная задача государства - создать условия, в которых люди могли бы работать и получать достойные зарплаты ( а с зарплатами рожать детей, покупать жилье и быть уверенными в завтрашнем дне), а не давать подачки...
Что-то я все о детях, да о детях... Пельмяшка, что ли, влияет... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
21:14 - 07.02.2007 · фрекен Бокк · Журнал · Профиль |
...или мысли о третьем зоке... |
| Цитата | |
|
21:21 - 07.02.2007 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
фрекен Бокк Смотрю и понимаю, что мечта останется мечтой...Это только в 25 можно родить двоих и радоваться жизни...а в 35 хочется некой стабильности, хотя бы уверенности, что завтра будет на что купить молока...В декрет можно идти, если есть заначка хорошая... Это я так, пессимизирую... |
| Цитата | |
|
22:48 - 07.02.2007 · Левконоя · Журнал · Профиль |
| Наташ, Г-дь дает деньги под каждого ребенка. Проверили. Рожали без заначки. Однако же как было не родить! Мальчишки почувствовали себя семьей. Это не словами...но...мы ведь не планировали. А получилось - оставили. Потому что только это и есть настоящее. Рождение и смерть. |
| Цитата | |
|
23:18 - 07.02.2007 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Левконоя ТЫ права, и я так же думаю, но... "как быстро привыкает кот к уюту...." страшновато... |
| Цитата | |
|
|
|