02:30 Ты большая в любви. |
Ты большая в любви. Ты смелая. Я - робею на каждом шагу. Я плохого тебе не сделаю, а хорошее вряд ли смогу. Все мне кажется, будто бы по лесу без тропинки ведешь меня ты. Мы в дремучих цветах до пояса. Не пойму я - что за цветы. Не годятся все прежние навыки. Я не знаю, что делать и как. Ты устала. Ты просишься на руки. Ты уже у меня на руках. "Видишь, небо какое синее? Слышишь, птицы какие в лесу? Ну так что же ты? Ну? Неси меня! А куда я тебя понесу?..
Автор: Евгений Евтушенко |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
01:41 - 08.02.2007 · Старпом МакаренкOFF · Журнал · Профиль |
Опали тычинки, и пестик прогнил От этой коварной болезни, И есть подозренье - здоровым быть Прогресса намного полезней. |
Цитата | |
01:58 - 08.02.2007 · Хулиганка · Журнал · Профиль |
Кто поможет, исцелит? Добрый доктор Айболит! У него есть пузырек- Расцветёт даже пенек. Есть таблетки для любви- Пей, балдей, рожай, живи. Мазь имеется крутая- Дрянь отклеется любая. Будет хворый наш подснежник, Здоровее, чем был прежде! |
Цитата | |
02:29 - 08.02.2007 · Старпом МакаренкOFF · Журнал · Профиль |
Но от мази крутой отвалилась не дрянь, Пестик сник и отсох - не болит, Ах какой молодец добрый доктор-подлец "Выпей йаду", эскулап Айболит!
Тебе пулю в висок, и скальпелем - в глаз, В ребра крючья и в глотку свинец, Ты коварный злодей, тай пойдем же скорей, Четвертуем тебя, наконец...
Я нисколько не злой, не жестокий, но ты - Как посмел ты из тюбика мазь В беззащитный цветок (он без снега не мог), Под давлением впрыснуть, мразь?
За коварство твое, врачь-вредитель, пойми! Не могу тебя не покарать, Клизмой анус проткну, там слегка проверну - Успокойся, не надо орать.
От клистира никто не погиб, только ты Пострадаешь от клизмы, один, Ну а чтоб не орал, никого не смущал, Перректально введу анальгин. |
Цитата | |
02:46 - 08.02.2007 · Хулиганка · Журнал · Профиль |
Доктор, быстрее, скорее, в бреду, Ваш поциент тяжко слег. Доктор, он гонит и гонит "пургу"- "Жить говорит без него не могу! Пестиииик!" и что-то про стебелек.
От любви до ненависти малый шаг, От ревности до зверости полвершка, Что спасает пестик наш до сих пор Может чувства нежные стебелька?
|
Цитата | |
02:55 - 08.02.2007 · Старпом МакаренкOFF · Журнал · Профиль |
Товарищ! Сжимай крепко, Не думая о пощаде, Свой пестик. И к снежной бабе Подходи исключительно сзади!
На вопли ее - Ноль внимания! Проводи до полной разморозки Половое воспитание!
А будет орать - Не зевай! Ей нос-морковку По вершки в рот затолкай!
Но если пестик отсох - беда! Катастрофа вселенского масштаба! Поэтому одевай презерватив, Даже если снежная баба!
А чтобы не приключился казус какой! С бабой снежной одевай презерватив - ледяной! |
Цитата | |
03:19 - 08.02.2007 · Хулиганка · Журнал · Профиль |
Старпом МакаренкOFF Резюме: Да, прекрасные порывы, нужно тщательно беречь: Принимать контрацептивы, верность сохранять без свеч. И призывы, и плакаты, и совет профессоров соблюдайте, Вот тогда-то - безопасная любовь!
|
Цитата | |
|
|
|