00:06 О насущном |
Выхожу с работы. Состояние "standby", оно же - завязаная в узел. Уф, чудо-денек закончился, можете забрать свой револьвер. На сегодня он мне не понадобиться. 
Метро. Это надо просто пережить. Можно использовать это время для паузы. Поспать, например.
О, как во время я проснулась. Остановка. Где автобус? Домой? А может ещё куда? А вот и автобус.
Выхожу, и так легко становится: "Боже, я дома! Ура!" А время? Оооо, ещё весь вечер впереди. И что-то такое теплое, легкое и летящее внутри. Что это? А в ответ приходит: "Я люблю тебя! Так здорово, что ты есть!"
Последнее время я ловлю себя на этом чувстве все чаще. Но кто - я? А кого? Ээээ.... Ну.... И даже не знаю. остановилась на том, что жить - хорошо! Да.
А сегодня я заскочила в автобус и поняла, что не уверена в его номере - не проверила. Ну и хорошо, думаю: если 826, то поеду магазина, куплю мяса и запеку его. И понеслись мысли о приготовлении ужина. Заметьте ужина для самой себя, что в последнее время я делаю крайне редко.
И я таки его приготовила 
Это же не с проста! Но как приятно! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
15:50 - 05.02.2007 · Юганка · Журнал · Профиль |
Андрей Бухановский
Цитата | Важно понимать, что - никого. |
Разверни свою мысль, пожалуйста.
|
Цитата | |
15:56 - 05.02.2007 · Матроsкин · Журнал · Профиль |
Юганка Анют, Андрей, конечно, скажет иначе. Как я понимаю: Мы - любим себя в других. а кто мы? Никто. Теперь ясней? |
Цитата | |
16:31 - 05.02.2007 · Юганка · Журнал · Профиль |
Матроsкин Знааешь, Наташ, кажется эта мысль не сразу до меня дойдет. Надо мне её подумать ещё немножко, так сказать, для осознания. Сейчас пока ощущение, что логика правильная, но как-то не вполне... короче, не прочувствовала. Буду думать |
Цитата | |
01:32 - 10.02.2007 · maybach · Журнал · Профиль |
везет же тем, кто умеет готовить! |
Цитата | |
13:52 - 10.02.2007 · Юганка · Журнал · Профиль |
maybach зависть - плохое сувство ! какие твои годы - всё в твоих руках. Только захоти ! |
Цитата | |
|
|
|