09:14 Вчерашнему собеседнику... |
Если ты хороший парень, Не так уж глуп и не подлец, Я очень рада. Но чтобы все об этом знали, Ты твердишь про это с детства Всем подряд. И ты гордишься, вот потеха, Тем, что ты не хуже всех, Хороший парень, и больше ничего.
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:24 |
10:30 - 02.02.2007 · Андрей Бухановский · Журнал · Профиль |
Меж тем эту песню пела группа =Воскресение=, по крайней мере на кассете 80-х годов было так.
Потому - =я очень рад(А)= (: |
Цитата | |
11:21 - 02.02.2007 · Матроsкин · Журнал · Профиль |
Патаму что сразу принцев надо брать! ПРИНЦЕВ! |
Цитата | |
11:30 - 02.02.2007 · Юганка · Журнал · Профиль |
Андрей Бухановский Да, Андрей, Воскресенье. Ты прав. И всё я позволила себе её процитировать в том варианте, в котором она мне запомнилась.
Матроsкин "Говорила мама строгая: "Принцев мало и на всех их не хватает!"... |
Цитата | |
12:12 - 02.02.2007 · Андрей Бухановский · Журнал · Профиль |
Да не, просто я подумал, что ты фанат группы, которая поет =Паровозик-облачко=. Почему-то эти девицы теперь исполняют эту песню. (: |
Цитата | |
12:43 - 02.02.2007 · Юганка · Журнал · Профиль |
Андрей Бухановский Фанат? Похоже я не настолько азартна, что бы быть хоть чьим-нибудь фанатом.
Из ЛИцея я выросла ещё в институте |
Цитата | |
12:50 - 02.02.2007 · Матроsкин · Журнал · Профиль |
Юганка Чо оправдываешься? Да даже если ты фанатка группы "Лицей" что с того, да, Андрей? Мы вот Виа Гру на пару почитаем - и довольны. В-опчем - как все для меня - есть эмоция - здорово, не цепляет - проехали. |
Цитата | |
12:51 - 02.02.2007 · Андрей Бухановский · Журнал · Профиль |
=Фанат? Похоже я не настолько азартна, что бы быть хоть чьим-нибудь фанатом.=
Еще одно платье, Анна ((: |
Цитата | |
12:52 - 02.02.2007 · Юганка · Журнал · Профиль |
Андрей Бухановский Наверно.
ПОчему бы их не носить, если они есть. Думаешь, от них стоит избавиться? |
Цитата | |
13:30 - 02.02.2007 · Андрей Бухановский · Журнал · Профиль |
Матроскин (:
Да.
Я почитаю слегка талант писателя стихов для группы =Виагра=. И ту барышню, за то, что она говорит: =Мое прошлое кажется ..... пустым ....= Я в такие моменты, когда слышу ее, жалею всех их, летящих на метеорите.
Кстати - клип не прост. Смысл в том, что звезда, упавшая на западе - это ... ну ... как бы ... И потом - эти размножившиеся мальчики и текст про любовь к тому, кто упал на западе ...
В общем - страшновато.
Спасают только грудь, тело, какие-то тряпки, прикрывающие все остальное ... Но - и то - не на долго. Вспоминаешь, что от сиськи мамкиной давно уж отлучен за дело, а потому - надо искать глаза!
В общем - молодцы.
Анна (:
Я думаю - да. Ты чертовски привлекательна, я чертовски привлекателен - так чего ж зря время терять? (: И ведь мой голос тебе нравится (я все помню ((: )
Я даже на твои пристрастия к =Лицею= закрою глаза. На время ((: |
Цитата | |
13:40 - 02.02.2007 · Юганка · Журнал · Профиль |
Андрей Бухановский Ах, право ж!
Так неожиданно, прямо таки, выскочил из-за угла |
Цитата | |
|
|
|