00:04 ВЕсти с полей... ПРишло |
ВЕсти с полей... ПРишло ко мне наконец понимание что отношения- это не пришел -увидел- победил, ты навеки мой, а я твоя... а очень нежное хрупкое образование- складывающееся из маленьких кирпичиков доверия, от каждого события по одному, и падать одним большим кирпичом своего доверия человеку на голову- так и голову можно проломить .. И вот получается что мужчины надевают каски на свою голову- защищаются от моего кирпича... Как только я перестаю что либо ожидать- так из под каски начинают вылезать - сначала глаз, потом другой.. и главное надо этот глаз пригреть- ответить взаимностью- тогда и другой вылезет... А если идет резкое неудовлетворение потребностей- то имея хорошую репутацию у человека- можно и договор с ним составить.. Он тогда не должен обидиться, он поверит что условия договора- действительно необходимы и насущны... А а если сразу лезть с договором- скажет- каприз... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
00:05 - 02.02.2007 · Геральт · Журнал · Профиль |
Цитата | идет резкое неудовлетворение потребностей |
сильная фраза |
Цитата | |
00:32 - 02.02.2007 · Надя П. · Журнал · Профиль |
Геральт Да.. мысли в голове крутятся..
Вот еще одна.. Человек привыкший к обстановке " человек собаке-волк" ведет себя так как буд то говорит- "я тебе вру- ну и дура ты что веришь мне".. Типа- я тебе не верю и ты мне не верь.. И никакими ожиданиями, просьбами и слезами- это не превратится в ощущение вины за ложь.. Только когда унего воспитается уверенность во мне -или хотябы какая то доля этой уверенности- что на его честность я отвечу своей честностью- вот тогда он увидит- какая в этом выгода...А пока вся выгода заключается в лжи...Обманул, отнял- сижу в кустах- руки потираю |
Цитата | |
|
|
|