| 21:34 Детское... |
Отсканировала несколько своих детских фоток. Странно, раньше они лежали в альбоме, толстом, с картонными листами и специальными прорезями, куда надо было вставлять фотографии, но после многочисленных перемещений по квартире спрятались в папочке...Интернесно. какие семейные архивы буду у наших детей?
Фотки по весу маленькие, но почему-то большой площади... вилимо, что-то я еще не просекла в тактике сохранения фотографий. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
|
21:48 - 29.01.2007 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Итак, это - я. Бурятка.

Это мы с сестрой даем концерт. Обожали петь с "микрофонами" - скакалками...Я старшая.... 
Это я совсем мелкая....Щеки - это наследственное. У мамы у моей такие же. и у Макса ( а у Макса до сих пор такие)

А это мы с сестрой в садике около памятника Петру Первому.По выходным папа был свободен, нам одевали платья и мы ездили в музеи или гуляли по городу...По городу с мальчишками я люблю гулять, а вот парадной одежды у нас не получается.То ли время не то, то ли с мльчиками это сложнее, то ли не видим мы смысла в парадной одежде...
|
| Цитата | |
|
22:23 - 29.01.2007 · ЧертенОК · Журнал · Профиль |
Как похожа, особенно на последней!!! Такой знакомый наклон головы, прищур и очаровательные ямочки на щеках... |
| Цитата | |
|
22:33 - 29.01.2007 · Надя П. · Журнал · Профиль |
Прыгалки вместо микрофона- это общесоветское наверное А вообще все очень похоже на мое детство- и платья и колготки и банты и сандали -все такое родное... .. и гольфы.. |
| Цитата | |
|
00:27 - 30.01.2007 · Нотька · Журнал · Профиль |
Класс! Обожаю детские ч/б фоты |
| Цитата | |
|
12:15 - 30.01.2007 · vsv · Журнал · Профиль |
Даааа. Все так и было. Классно вспомнить. Спасибо. |
| Цитата | |
|
14:55 - 30.01.2007 · Весна · Журнал · Профиль |
А мне очень понравилась фотка, где ты совсем мелкая - Макса напоминаешь и его вид теперь будет напоминать мне тебя |
| Цитата | |
|
|
|