mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Tori -> 21 апреля 2005 -> Комментарии
Дневники бездомной кошки...

21 апреля 2005
 13:45   В продолжение темки.
В продолжение темки. icon_twisted.gif

Брюки являются препятствием для естественного продолжения рода и должны просто оказывать самое негативное угнетающее влияние на психику человека. Если бы хотя бы в жаркие летние дни все парни и все девушки ходили в юбках без трусов, то им гораздо легче и удобнее было бы соединиться друг с другом в акте любви и продолжить свой род. К тому же это было бы очень эротично. Борьба за ношение юбки мужчинами — это борьба за сексуальную свободу и вообще за свободу человеческой личности. Вы даже не представляете, как мучился я в этих проклятых штанах, как исступлённо мечтал о том, чтобы гулять вдвоём с девчонкой, которая не надевает под юбку трусы, и самому тоже быть при этом в короткой юбке без трусов. От этой эротической фантазии я испытывал громадную эрекцию и проклинал в эту минуту тех, кто изобрёл трусы для девчонок и брюки с шортами для мальчишек.
А сколько мужчин также страдают, мечтая носить юбку, не осмеливаясь на такой шаг. Идея проста. Врагам свободы, то есть садистам, надо мстить. Хороший человек всегда за свободу, чтобы каждый одевался так, как хочет. Тот, кого приводит в ярость юбка на мужчине, является врагом свободы и злодеем. Так давайте, мужчины, наденем юбки назло врагам свободы, чтобы те погибли от своей злости, и тогда жизнь без этих злодеев станет лучше! Я лично не верю в то, что жизнь без таких злодеев, которые против того, чтобы каждый одевался так, как ему нравится, станет скучной.
Я думаю, что только надев на себя юбку или сарафан, я смогу найти себе идеальную спутницу жизни и оттолкнуть от себя всех подлых, трусливых и примитивных девушек. Действительно, очень подлая девушка как огня боится известности и никогда не согласится стать женой такого известного мужчины, носящего юбку. Только бесстрашная женщина способна полюбить мужчину, носящего юбку, и не испугаться насмешек и оскорблений в свой адрес. Трусливая девушка никогда на это не решится. Только умственно ограниченная девушка будет без всяких разумных оснований верить в то, что мужчина должен носить штаны, и не задумается над тем, какая польза от этого обычая, и что плохого случится, если часть мужчин начнёт носить юбки и сарафаны. Только жестокая и чёрствая к боли другого человека девушка захочет того, чтобы её парень носил ту одежду, которая ему в высшей степени ненавистна, и мучился в ней ради соблюдения обычаев и традиций, неизвестно зачем придуманных его предками. Если у девушки добрая душа, то она не будет против того, чтобы её парень носил ту одежду, которая ему по душе. Из этого ясно и то, что если бы я носил всегда юбку, то не женился бы так неудачно и не хлебнул бы столько горя со своей женой. ©

Здесь можно увидеть фото этого дядечки. Он, оказывается, в некотором роде знаменитость. О нём даже в местных газетах писали. Интересно, а может, всё это - стёб и провокация? icon_rolleyes.gif

|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

« Предыдущая запись   Следующая запись »

14:02 - 21.04.2005  ·  inmotion  ·  Журнал  ·  Профиль
Я смотрю он не только к юбкам любовью пылает, но и к блузочкаммм.... что же футболки и рубшки то у него стесняют настолько чтобы оказывать угнетающее воздействие на психику?
Честно говоря еще не прочла всего что он там про себя написал, но уверена, это что-то из детства. icon_whiteface.gif icon_insane.gif
Цитата |

Tori

Пользователи

Друзья

Регистрация 05.08.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 197528168
Профиль Перейти
Календарь
август 2025