| 22:34 Турнирное. |
Сегодя прошел первый день турнира. Весь день просидела в фойе на регистрации. Все как всегда - полный бардак, разброд и шатание. Но раз я там, значит, что-то мне там нравится?
В комментариях - фото, к сожалению, только меня...В основном хвастаю костюмом, потому как лицом там похвастать сложно |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
|
22:40 - 27.01.2007 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
|
| Цитата | |
|
00:01 - 28.01.2007 · Надя П. · Журнал · Профиль |
| Похоже на монастырскую одежду.. |
| Цитата | |
|
01:14 - 28.01.2007 · Jagguar · Журнал · Профиль |
Ухх! |
| Цитата | |
|
07:29 - 29.01.2007 · Анюта Веридита · Журнал · Профиль |
| Мы вот тоже с Вальдемаром ходили, жаль не встретились.. |
| Цитата | |
|
10:28 - 29.01.2007 · Вальдемар · Журнал · Профиль |
Костюм здоровский! Русский, век 14-15? Были на турнире на стальном оружии. Все как и у нас в Харькове...хотя я надеялся, что в Москве это более развито, больше искусства и умения. Но нет, все так-же. Мечи в руках напиминают грабли ( то как ими владеют ). Но доспехи красивые действительно. Все равно понравилось. Самому на ристалище хотелось. Кстати, из всех выступающих лучше всего показала себя девушка, не помню имени, но было красиво. |
| Цитата | |
|
11:03 - 29.01.2007 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Вальдемар Костюм - Европа 11-12 век, средний класс (принцесс и без меня хватает). Не встретились? Я на регистрации с утра сидела и до 15... Раз видели женщин - значит, были вечером...Я убежала в 17 - два дня ни детей ни дома не видать - перебор.
А мастерство оно от человека зависит, а не от места...Лучшие бойцы сидели в первом ряду - порядком потолстевшие, посолидневшие, а некоторые и ставшие спонсорами... |
| Цитата | |
|
15:43 - 29.01.2007 · Весна · Журнал · Профиль |
Это носили в европе в 11-м веке??? |
| Цитата | |
|
15:55 - 29.01.2007 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Весна А что , так плохо? |
| Цитата | |
|
16:40 - 29.01.2007 · Весна · Журнал · Профиль |
Дело в том, что я сначала подумала: "какая же страшнота, где красота???", а потом вспомнила, что это "средний класс" Не до красотя им, видно, было... |
| Цитата | |
|
19:54 - 29.01.2007 · Вальдемар · Журнал · Профиль |
Весна На самом деле красота в средневековье, это не красота в современности. Нужно уметь представлять в контексте того времени. К тому-же здесь слишком плохая фотка. Это платье красиво прежде всего в покрое, который создает множество складок от груди до низа ( опять-таки фото...), красота в неярком тоне, в простоте, в выступании краев нижнего платья из-под верхнего. На фоне узких улочек и шпилей готического средневекового города ( ну или романского ) оно смотрелось бы очень красиво. Можешь посмотреть миниатюры того времени. Там много похожего и смотрится красиво |
| Цитата | |
|
|
|