|
03:31 - 01.02.2007 · Надя П. · Журнал · Профиль |
А разве это разное? Я не о штампе говорю.. я говорю об отношениях.. серьезных.. Можно и без штампа жить.. Хотя тем кто его еще не имел, очень хочется его поставить.. но ведь суть то он не поменяет... здесь я с тобой согласна.. |
| Цитата | |
|
13:04 - 01.02.2007 · kurbel · Журнал · Профиль |
А я не согласен Суть меняется - штамп, это значит свадьба, т.е. выброшенные на ветер немалые деньги, лицезрение пьяных физиономий разной публики, превращение жениха в клоуна и прочие радости массовой попойки. Лично мне это малоприятно, и кажется что многим мужчинам тоже И еще наступает материальная отвественность, т.е. в случае развода придется делить совместно нажитое имущество (как правило мужа), разменивать квартиру и т.п. неприятности. А если просто жить вместе, не понравилось, разошлись и до свидания... |
| Цитата | |
|
14:26 - 01.02.2007 · Надя П. · Журнал · Профиль |
| А для этого есть грамотно составленные брачные контракты... Если женщина после развода остается без детей, то да- делить имущество несправедливо(заработанное мужем). Но я уверяю тебя не к этому стремятся женщины, выходя замуж, да еще за любимого... |
| Цитата | |
|
12:55 - 02.02.2007 · kurbel · Журнал · Профиль |
Что не к этому стремятся понятно, но когда до дела дойдет все может поменяться, поэтому лучше перебдеть чем недобдеть А с договором тоже не все просто, представь - скажу я своей любимой, давай подпишем договорчик, кому что достанется... Романтика сразу вся куда-то уйдет |
| Цитата | |
|
20:22 - 03.02.2007 · Надя П. · Журнал · Профиль |
kurbel |
| Цитата | |
|
|
|