04:05 Забыла рассказать одну вещь. |
Забыла рассказать одну вещь. Ехала сегодня в метро в час пик- вспомнила молодость- как в метро ездить.. Как толпа вносит в вагон и выносит, можно ноги поднять - ничего не изменится.. И вот внесли меня сегодня в вагон на станции Пушкинская и прямо лицом в кагого то мужика... Вообщем то я его толкнула, вернее не я, а толпа используя меня как пробивное бревно... Когда наши тела соприкоснулись.. его взгляд на минуту остановился на моем лице, и видя испуганное выражение, он начал монолог, таким приятельским тоном, что я подумала, что он разговаривает с женщиной стоявшей рядом, .. Но посмотрев на нее и подожлав ее реакции я увидела что она отвернулась... А мужик говорил просто для всех, наподобие массовика затейника.. Так вот в обстановке давки, когда люди начинают нервничать, вдруг воцарилась дружеская атмосфера.. - Ну что, на следующей выходим?- обращался он в никуда- вы выходите, и я выхожу... люди начали расступаться, сразу откудато появилось свободное место- ничего все выйдем, никто не останется.... И так далее, вплоть до самой остановки... Народ начал улыбаться, пропускать выходящих вперед... И было впечатление что все тут родственники едут, чуть ли не поддерживали друг друга... Вот какой позитив может возникнуть на пустом месте... Вернее на забитом народом месте.. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
Нет комментариев к выбранной записи. |
|
|
|