08:38 Против лома нет приема... |
Еть какой-нибудь прием, позволяющий подчинять ребенка? Я знаю, что долгим методом это можно сделать - заинтересовать. постепенно поставить ребенка в зависимость от себя любимой, а потом выдавать любовь и развлечения дозированно в зависимости от поведения. А когда быстро надо? Чтобы доставить тело из пункта А в пункт Б? Как заставить? Эх, книжку буду искать - что-то вроде "Похудеть за 15 минут в день" "Заставить ребенка подчиняться за 5 минут общения". Я то понимаю, что я дергаюсь внутри, а этот гаденыш чувствует и пользуется. Или ему внимания не хватает? Может, лаской приманить? А потом огреть?
Вот уж точно - педагогика на третьем месте по точности после хиромантии и геологии, иногда там еще медицину упоминают. |
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
03:26 - 20.04.2005 · Abu · Журнал · Профиль |
На первое место можно еще и экономику по точности поставить :)
Как с одним быть не знаю, а если сразу два в пути и один начинает кобениться, я сразу ему говорю примерно так: - Посмотри - твой брат идет нормально (допустим это Илья) - Правда, Илюша? Мы ж с тобой решили идти? Илья: - да. - А вот Никита идти не хочет, Никита - мы с Ильей идем, а ты разве не пойдешь?
Зачастую соглашается. Но это если сговора у них между собой нет. А если оба не хотят чего-то - тяжело. Но у них нынче индивидуальность прорезается, так что играю на разности характеров.
|
Цитата | |
09:09 - 21.04.2005 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Со своими я уже умею. А тут чужие, да еще такие сокровища, что начинаю понимать запрет на ношение оружия. |
Цитата | |
13:27 - 21.04.2005 · Abu · Журнал · Профиль |
Мда. Это - тяжело. |
Цитата | |
|
|
|