10:22 - 16.01.2007 · Геральт · Журнал · Профиль |
|
Цитата | |
12:00 - 16.01.2007 · Матроsкин · Журнал · Профиль |
СУПЕР! Я думаю ,что короткая стрижка - ВСЕГДА стильная. И как легко укладывать! Видишь, изменения идут! Молодец! |
Цитата | |
08:19 - 17.01.2007 · Оленька Счастик · Журнал · Профиль |
Матроsкин
это называется "все возвращается на круги своя"...
У меня была короткая стрижка, но захотелось длинные волосы, как у всех, как у моделей в глянцевых журналах. Но... опять пришла к пониманию, что к моему лицу не идут длинные прямые волосы.
|
Цитата | |
12:28 - 17.01.2007 · Матроsкин · Журнал · Профиль |
Оленька Счастик Важно ,чтоб нравилось тебе! Тогда ,поверь ,все остальные будут ахать и охать от восхищения. Вайнона Райдер и Апексимова всегда с короткой стрижкой и КАК им идет! |
Цитата | |
12:45 - 17.01.2007 · Оленька Счастик · Журнал · Профиль |
Вчера стояла на остановке, ждала одного человека и наблюдала за людьми. Почти все девушки с длинными волосами и не каждой они идут! Неужели мода и гланцевые журналы заставляют их уродовать свою внешность? Почему считается, что короткая стрижка - удел тех, кому за...
|
Цитата | |
13:41 - 17.01.2007 · Матроsкин · Журнал · Профиль |
Длинные волосы - это роскошь! Они - требуют времени, пристального ухода, витаминов, укладки на праздники и на будни. а короткие - такое счастье! Вымыла шампунем ,высушила ,как тебе хочется, для приличия гелем полирнула, если надо. Все. |
Цитата | |
14:03 - 17.01.2007 · Оленька Счастик · Журнал · Профиль |
Насчет ухода за длинными волосами - это ты права! Сколько же на них времени надо! А как мыть трудно. А я каждый день голову мою. Вот мне морока бы была...
И потом мне кажется, что короткая стрижка - это так стильно... и не менее сексуально... |
Цитата | |
17:35 - 17.01.2007 · Матроsкин · Журнал · Профиль |
Оленька Счастик Да я только за! Очень сексуально. Только мой МЧ меня обожает с гривой. Но! Работу веду. Хочу постричься. |
Цитата | |
09:42 - 18.01.2007 · Оленька Счастик · Журнал · Профиль |
Вчера встречалась с подругой, которая всегда убеждала меня отрастить волосы.
Она увидела мою стрижку и... ей понравилось!
Она сказала, что мне идет! |
Цитата | |
10:08 - 18.01.2007 · Tashik · Журнал · Профиль |
Оленька Счастик А фото будет! Хочется не только послушать о новом прическе, но еще и увидеть! |
Цитата | |