17:50 Перечитал свой журнал |
Перечитал свой журнал. Какую же фигню я пишу...
Отличаются у меня способы мышления в разных состояниях. Опять я в дрёме. И снова спокоен, и снова параноик. И снова намечтал себе счастье, и снова ему радуюсь. А основная масса написаного в ЖЖ сейчас видится совсем не тем, что тут должно быть написано.
И я отлично знаю, что завтра утром. А может быть и раньше... Мнение мое изменится, и буду себя странно чувствовать, что какие-то свои глубинные переживания выношу на оборзение. Зато продукт мышления другой моей маски будет мне казаться вполне уместным.
Такое у меня еще случается иногда под вечер. Лежу думаю себе. И набредаю на мысли, о каком-нибудь знакоком, с которым гештальт незакрыт какой-ниб. И рождается вполне естесственное решение. Думаю: "Позвоню завтра ему, и скажу..." "Какой же я умный!" - кажется мне.
А утром тянусь к трубке, и понимаю, что не позвоню и не скажу. Потому что глупо это говорить, и вобще незакрытый гештальт мог бы быть и посерьезней чтоб тратить на него время и силы.
Хочется с кем-нибудь помолчать.
В субботу отлично помолчал в гостях. Познакомились, поговорили, помолчали. Было хорошо и сонно. Обожаю это состояние замерзшее.
Очень легко в нем влюбляться. Посмотрел, послушал, подумал - влюбился. Помечтал, посмотрел, поулыбался - хорошо. Непоняла? И ладно. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
Нет комментариев к выбранной записи. |
|
|
|