09:47 - 12.01.2007 · Гала · Журнал · Профиль |
Ну и нафиг их. |
Цитата | |
14:24 - 12.01.2007 · goodvin · Журнал · Профиль |
Ага! 1. нафиг 2. зачем доносить - просто пользуйся
что мы имеем? Человек - туп, жаден, труслив, похотлив, хвастлив, ленив!
Что это нам дает?
туп - значит я изначалоно допуская, что моя деушка может чего-то не знать, не понимать, не думать так как я? Претензий ноль! жаден - дарю подарки, внимание. труслив - хвалю и поддерживаю похотлив - соблазняю и поощеряю ее активность, хвастлив - даю поводы, интересуюсь ее успехами, восхищаюсь покупками ленив - мотивирую или организовываю интересный отдых, беру часть забот на себя, балую 
Я по крайней мере понимаю так! Согласия девушки и тем боле епонимания - не тредуется 
П.С. Запиши ее на этот тренинг! "Нам хорошо в двоем", он начинается в Москве
Верно ли я вижу, чем это может бть полезно? Или речь шла о чем то другом?
|
Цитата | |
14:39 - 12.01.2007 · BuBlik · Журнал · Профиль |
Просто прочел текст Тимура и подумал, что в точно таком виде его не сможет адекватно вопринять подавляющее большинство молодых неопытных женщин.
А сдругой стороны молодые неопытные женщины вряд ли читают ЖЖ Тимура. А в рекламе тренинга будет другой слоган наверно 
Я скорее для себя задумался, будь я тренером, то каким образом подобную мысль я бы донес до аудитории. И на данный момент решения у меня готового нет. |
Цитата | |
18:44 - 12.01.2007 · Jagguar · Журнал · Профиль |
А что, собственно, вы вкладываете в понятие "романтичные девушки"? |
Цитата | |
22:47 - 12.01.2007 · BuBlik · Журнал · Профиль |
Ээээ собсно сам затрудняюсь ответить. Что-то наподобие существа привыкшего мечтать о принцах, и непривыкшего думать. Привыкшего получать, непривыкшего давать первым. |
Цитата | |
00:31 - 14.01.2007 · Jagguar · Журнал · Профиль |
А вот у меня другие соображения на этот счет Для меня романтичная особа - прежде всего та, котору. условно можно назвать "толкиенутой". То есть живущая в этаком фэнтези постоянно. Мое определение, конечно, может дополнительно включать твое определение, но не по умолчанию |
Цитата | |
|
|
|