| 14:04 Почему? |
http://forum.syntone.ru/journal.php?user=2517&comm=40229 Действительно, почему так получается?
Мне всегда не нравилось название "Стервология", и в голове ассоциативно это был "Наш ответ ПИКАПУ"...но поскольку Пикап - это окучить и затащить в постель, то и стревология была для меня чем-то вроде - окучить, а вот как этих существ, именуемых мужчинами, понять?
Они же ведь тоже не дураки (ну, по -карйней мере, мне такие попадаются), и лесть, как и ложь, как попытки захомутать, видят честно...А девочки на Стервологии красивые, яркие, может, смотрят мужики и думают - и зачем я такой нужен, коня может и не остановит, а во всем прочем - вполне самодостаточна....А у них, у мужчин, тоже инстинкт - защищать...А тут рискуют защищать-ся. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:18 |
|
02:34 - 11.01.2007 · фрекен Бокк · Журнал · Профиль |
Девочки,пока не найдешь того,кто уготован тебе природой,никакой товарисч Раковский и иже с ним ( да не утрясется он от поминаний стольких всуе) не поможет!!! И тут можно мир переворачивать или быть кроткой и хрупкой - все зависит от флюидов. Или будете вы вместе или нет. И это вовсем не зависит от внешнего вида, умения готовить борщ или водить машину и шикарно уметь прикуривать сигарету. Пути господни-неисповедимы. Марьи-искусницы сидят в девках, а Маняшки-растеряшки имеют мужа и счастье в придачу. |
| Цитата | |
|
14:12 - 11.01.2007 · Андрей Бухановский · Журнал · Профиль |
Фрекен (:
=Или будете вы вместе или нет.=
Я бы даже сказал - или будете на месте, или нет. (: А так как =в итоге всегда оказываешься где-то не там=, то и вовсе - кругом одни лишь сеансы чужих платных иллюзий. Вместо бесплатных своих. |
| Цитата | |
|
15:05 - 11.01.2007 · фрекен Бокк · Журнал · Профиль |
Андрей Бухановский |
| Цитата | |
|
16:32 - 11.01.2007 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Абу, пора сократить пиво..... или мне увеличить? |
| Цитата | |
|
16:38 - 11.01.2007 · Андрей Бухановский · Журнал · Профиль |
Натали!
Я ж с язвой сижу со второго января. Не пью почти ничего. Вина вот бутылку выдул недавно - и спать упал. А что? Я не прав где-то? Ты мне подскажи, я сознаюсь и поправку выдам.
Суть вкратце такова:
зачем платить за сон незнакомого тебе человека, если свой сон хорош хотя бы уже тем, что бесплатен? А если твой сон плох - проснись! Давно уже пора и всадник прискакал и стоит у гроба прекрасной царевны. И целует ее, целует... А она все спит, да спит. |
| Цитата | |
|
19:23 - 11.01.2007 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Сразу видно - плохо книжку читал. НЕ целовал он ее, не целовал, а просто о гроб ударился.... Лечи язву, ты во всем прав, это просто я зла была...
Вообще же пост считаю непредставительным - "кабы я была царица....2 то бишь стерва, с ногами-грудями, счетом в швейцарсом банке, с мужем и детьми (возможно, другим мужем) - вот тогда разговор имел бы силу - типа. чтоже вы ,девчонки, программу-то не усвоили? а так - что нюхать свиным рылом калачи в чужом калашном ряду... |
| Цитата | |
|
01:42 - 12.01.2007 · Андрей Бухановский · Журнал · Профиль |
| Странно все это... |
| Цитата | |
|
08:52 - 12.01.2007 · fns · Журнал · Профиль |
Я был на совместной (М+Ж) Стервологии три года назад. Может за это время что и изменилось, конечно...
На мой взгляд, те 'женские боевые искусства' (я это именно так воспринимаю), которым там Раковский учит, они - как резюме при поступлении на работу: могут обеспечить только возможность вступить в контакт с интересующим мужчиной ('пробиться' к нему). А вот результат такого контакта - это совсем другая история и она вовсе не из области боевых искусств.
Это замечательно, когда у женщины хорошие манеры, но даже безупречные манеры - не повод для долговременных отношений. Т.е. плохие манеры могут быть причиной для отсутствия отношений, но хорошие - не могут быть поводом для долговременных отношений. Такое у меня ИМХО.
Поводом для долговременных отношений может быть удовлетворение каких-то более базовых потребностей - и вот в этом месте у Раковского затык. У него замечательная интуиция и потребности конкретного человека он видит четко - но при попытке этому научить этому видению других он рисует какие-то абстрактные пирамидки Маслоу, без всякой конкретики. Не знаю, может быть этому видению вообще научить нельзя...
Со мной у Раковскогхо случилась такая история. Запала там на меня девушка красивая. По-моему, из раковских 'отличниц'. При этом, мои базовые потребности Раковский в, какой-то момент, глянув на меня своим орлиным фельдфебельским взором, угадал (причем правильно угадал) и огласил во всеуслышанье. Так вот, девушка эта стала ко мне 'пробиваться' с применением усвоенных 'боевых искусств'. При этом искусства были очень боевые, но совершенно мимо моих базовых потребностей. Я с перепугу девушку отшил. В последний момент, как я понял, она вспомнила о том, что Раковский говорил именно про меня, но проворачивать фарш назад я не захотел (ибо убоялся боевитости ее искусств). Так мы и не сошлись, как в море поезда... |
| Цитата | |
|
|
|