03:13 Я пожалуюсь а вы не обращайте |
Я пожалуюсь а вы не обращайте внимания.... Ой, как я сегодня вела себя с любовником..... Он тащился ко мне три часа в общей сложности- а я ему такое устроила... и все то мне не нравится и внимания мне мало.. и почти ниединой улыбочки... похоронное лицо... Уговариваю уговариваю себя молчать и немогу... Что будет если он меня бросит... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
17:28 - 12.01.2007 · Левконоя · Журнал · Профиль |
Ну и дура...мужики тоже люди, во-первых...а во-вторых, за что? он-то тебя не обидел? Надюш, может, тебе не любовника, а что-то другое нужно? |
Цитата | |
17:45 - 12.01.2007 · Надя П. · Журнал · Профиль |
Лен, любовник мне при любом раскладе нужен.. иначе я останусь совсем без секса... А вот какой ценой он мне нужен... в принципе я могу терпеть что угодно, лишь бы была обратная связь- т.е. человек хотя бы слушал что мне надо.... другое дело что он не всегда это может... я могу войти в его положение...но хотя бы какие то поползновения у него в эту сторону были.... |
Цитата | |
17:58 - 12.01.2007 · Левконоя · Журнал · Профиль |
Ты знаешь, тут есть какая-то хитрость. Вот я в какой-то период тоже практически осталась без секса и почти нашла любовника. И вдруг встрепенулся муж...Внешне - ни с того ни с сего...правда не знаю почему...наверное, потому что я перестала его доставать и только тихо вздыхала...Как-то так...не знаю, но по-любому посторонние есть посторонние... |
Цитата | |
|
|
|