| 23:23 Воспоминание. |
Кажется, уже писала, но повторюсь. В одном выездом летнем лагере услышала от НИКа фразу :"Вот если вы что-то делаете вместе, и делаете со скандалом, то надо все сломать, и потом начать сначала - весело и приятно" Вспомнила ее сегодня, когда заходила в магазины и видела лица людей, покупающих что-то в подарок. Вот здесь в очередной раз поняла, что такое аура вещи и как она создается. Ведь если пылесос куплен с истерикой, скандалом с продавцом, сопением на мужа, то каждое доставание его из шкафа напоминает вытаскивание скелета - каждый раз это будет вывоз того самого скандала и истерики.
С радостью купила подарки детям. Мы просто осуществили свои мечты.Спокойно купили то, что просил дедушка - хлебопечку для бабушки и многофункционльное устойство ( как их называют) для Кирюшкиного брата. Я хожу и приглядываю часы папе - он хочет с вращающимися металлическими фигурками. Я не очень люблю такие вещи, но папе это важно.В новый дом он хочет такие часы.
С огромной радостью выбирала подарки для знакомых. В этом году я разрешила себе не покупать подарки потому, что НАДО.Ведь каждый раз есть подарок "вот раз этому подарю, то и вот этому надо что-то купить". Да не надо. Дарить надо - если прет. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
23:35 - 23.12.2006 · Антуанетта · Журнал · Профиль |
| Все истинная правда... Подарки, покупки не в радость, когда они вымученные, неискренние, уж тем более купленные с руганью... |
| Цитата | |
|
23:38 - 23.12.2006 · Yevgesha · Журнал · Профиль |
угу *важно кивает лохматостью на голове* а ищщо - тока ты никому не говори - можно самому подарки делать тада самые-самые получаются))) |
| Цитата | |
|
23:49 - 23.12.2006 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Yevgesha *Озираясь по сторонам* - есть и такие у меня.Но я их делаю в спокойной обсановке, без шума... |
| Цитата | |
|
|
|