08:47 Об отцах и детях |
Вчера смотрела по РТР фильм "А вам он кто?". Фильм об отношениях молодой женщины и взрослого зрелого мужчины. Был еще и третий... молодой парень. И вот она меж двух совершенно разных мужчин. Фильм трогательный, добрый, жизненный... Но речь даже не о фильме в целом.
Меня потрясла в нем одна фраза. Когда героиня забеременела от молодого своего любовника, он дал понять, что детей не хочет. И она решила ничего ему не говорить и воспитать ребенка одна.
И второй мужчина, который постарше... сказал ей слова, которые меня потрясли... Не ручаюсь за дословность, но смысл передать постараюсь.
Он сказал:
"Ребенок не должен расти без отца! Он всю жизнь будет думать, что это он виноват, что мама одна. Что это он НЕ достоин того, чтобы его любили ПРОСТО ТАК"...
Как ребенок, вырасший без отца... Я была шокирована...
Потому что это ПРАВДА. Я выросла с этим. С этим чувством, ЧТО МЕНЯ НЕ ЗА ЧТО ЛЮБИТЬ ПРОСТО ТАК...
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
08:55 - 18.12.2006 · Тигренок · Журнал · Профиль |
Фильм вообще-то назывался "А Вы ему кто?" Тоже смотрела. Вместе с мамой. Тоже была шокирована этой фразой, и тоже поняла, что это про меня... Хороший фильм, душевный. И хорошо, что в конце девушка все равно осталась с тем, кто любил ее по-настоящему. |
Цитата | |
11:16 - 18.12.2006 · Вива · Журнал · Профиль |
Оленька, нельзя любить за что-то, любят ВОПРЕКИ... Мы почти не знакомы, но я тебя ... |
Цитата | |
11:40 - 18.12.2006 · Оленька Счастик · Журнал · Профиль |
Вива
ой как... трогательно... и очень приятно...
Спасибо,солнце!
Ты же тоже в Москве живешь? Может... как-нибудь встретимся, посидим за чашечкой кофе... |
Цитата | |
11:42 - 18.12.2006 · Оленька Счастик · Журнал · Профиль |
Тигренок
согласна.
Я так переживала, думала - неужели она вернется к этому бабнику молодому? Умница, поняла, кто есть кто! |
Цитата | |
13:49 - 18.12.2006 · Геральт · Журнал · Профиль |
тайный девичий киноклуб |
Цитата | |
14:55 - 18.12.2006 · Оленька Счастик · Журнал · Профиль |
Геральт
мальчикам тоже двери открыты
|
Цитата | |
13:12 - 19.12.2006 · Вива · Журнал · Профиль |
Оленька, я бы с удовольствием, но я живу в Нижнем Новгороде... Но как собирусь в Москву, обязательно сообщу! |
Цитата | |
15:00 - 19.12.2006 · Оленька Счастик · Журнал · Профиль |
Вива
жаль...
Просто тогда почаще заходи сюда в гости...
|
Цитата | |
11:55 - 20.12.2006 · Вива · Журнал · Профиль |
Оленька Счастик, вот это с УДоВОЛЬСТВИЕМ! |
Цитата | |
12:37 - 20.12.2006 · Оленька Счастик · Журнал · Профиль |
Вива
спасибо, солнце... Всегда тебе рада! Не видела тебя, но чувствую, ты хороший, теплый человечек... |
Цитата | |
|
|
|