02:48 трансерфинг |
Вы действительно уникальная личность, в этом никто не может с вами соперничать. Только позвольте себе быть собой. В вашей уникальности вы не имеете конкурентов. Возьмите себе право на свою неповторимость, и вы получите огромное преимущество перед теми, кто старается копировать чужой опыт. Если вы будете стремиться стать таким же, как он (она), то у вас ничего не получится. Станьте собой. Позвольте себе такую роскошь. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
05:43 - 17.12.2006 · Андрей Бухановский · Журнал · Профиль |
Вызываю огонь на себя ( =Синий альбом= )
Давай не будем играть в слова На это мы давно мастера Не зря мы ставили все на перо В противовес топора
Одни твердят про уменье жить Другие кивают: Судьба! Но кто-то смолчал А кто-то вызвал огонь на себя
Моя способность выжить Достойна примененья в житейской войне Но что мне делать с женщиной, которая Приходит ночью ко мне
Она горит, как звезда Она глядит на меня, как судья И нужно решать, Что делать с огнем на себя
Сначала жизнь светла и легка И в выборе смысла нет Но те, кто играли наверняка Потом рыдали ей вслед
А время идет и если не ты Ей руку подаст другой И смертельно хочется жить, ты знаешь, Как ярок огонь
И по сомненьям в твоих глазах я знаю - Ей небезызвестен твой дом И я хочу петь, чтоб все танцевали Но зачем-то пою о другом
И мне хотелось бы петь Как ты - смеясь и любя Но, чтобы остался огонь, нужно чтобы Кто-то вызвал его на себя
|
Цитата | |
18:31 - 17.12.2006 · Геральт · Журнал · Профиль |
мегамантра какая то |
Цитата | |
10:25 - 18.12.2006 · Юганка · Журнал · Профиль |
Андрей Бухановский таааак, пойду искать подходящий Аквариум ты меня им околчательно заитересовал.
Геральт ага, мне тоже нра... |
Цитата | |
19:46 - 18.12.2006 · Весна · Журнал · Профиль |
А может как раз потому, что "роскошь", не каждый себе это позволяет? *просто размышляю вслух* |
Цитата | |
00:25 - 20.12.2006 · Юганка · Журнал · Профиль |
Весна Не знаю, может быть. По своему опыту скажу, что себя любить труднее в том смысле, что надо знать, чего хочешь, и прислушиваться к себе. Куда проще думать за других. а? |
Цитата | |
11:01 - 20.12.2006 · Весна · Журнал · Профиль |
Юганка тоже очень может быть... |
Цитата | |
|
|
|