23:28 Какой маразм! |
Люди, если вы так бдите над синтонностью форума,
ТО КАКОГО ХУЯ ВЫ УДАЛЯЕТЕ СООБЩЕНИЯ ТИПА "Ясно. Спасибо "?!!!!!!!!!
ЧТО В НИХ НЕСИНТОННОГО?!!!!! КОМУ ЭТО ПОМЕШАЛО ИЛИ КОГО ЭТО ЗАДЕЛО?!!!!
Объясните мне, потому что Я ЭТОГО НЕ ПОНИМАЮ!!!!
Я написала "Ясно. Спасибо. " Это сообщение удалили. Зачем? Мне нельзя благодарить людей? Мне можно благодарить людей только в строго отведенных рамках, от сих до сих? А вне этих рамок мне проявлять элементарную вежливость нельзя? К какому выводу меня призвано привести удаление моих сообщений с содержанием "Ясно. Спасибо."?
Либо это полный маразм, либо я вообще ничего не понимаю! |
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
01:01 - 15.12.2006 · Матроsкин · Журнал · Профиль |
ООООО! Такой я тебя еще не видела!  Рассказываю - такой пост идет как малосодержательный - по теме в нем ничего не сказано. Ты - можешь в ЛС, или посредсвом оценки или комментария написать то же самое. мр. |
Цитата | |
01:46 - 15.12.2006 · ТатьRна · Журнал · Профиль |
Наташа, я понимаю, что под любое действие модератора можно подобрать пункт правил. То пост малосодержательный, то он слишком много содержательный. То он не по теме, то в нем тема раскрыта под неугодным углом.
Я понимаю, что я могу сделать то же самое сотней способов. И таким, как это сделала на этот раз - тоже.
Я говорю не только о своем посте. У нас сейчас опять покатилась волна удалений постов. Я считаю, что модераторы тем самым просто демонстрируют свою ВЛАСТЬ. И больше ничего. Мол, смотри, я сильнее тебя, я могу удалить твое сообщение. Я могу тебя потеснить, а ты не можешь этого сделать со мной. Я могу тебя покусать, а тебе остается только тяфкать в ответ.
Знаешь, когда ребенок старается от всей души сделать что-то приятное, например, погладить майку, у него не всегда это хорошо получается, иногда просто некогда ждать, пока он возится с утюгом, надо быстрее, быстрее, к тому же он гладит плохо - не умеет. Что делает мать? Или что делает отец, если ребенок хотел починить будильник, и сломал его совсем? Он что бьет его по рукам и отправляет на фик?
Знаешь, ведь этот пост никому не мешал. И многие другие посты тоже не мешают. А удаляют их для того, чтобы полюбоваться на свою пипиську и пнуть того, кто слабее. Другого объяснения я не вижу.
Причем самое ужасное, что это все маскируется под благие намерения. Про благие намерения я точно знаю, сама удаляла, сама через это прошла.
Карочи. Врут тому, кому правду говорить опасно. А здесь все опять скатывается к цензуре как при Сталине. |
Цитата | |
11:25 - 15.12.2006 · Матроsкин · Журнал · Профиль |
ТатьRна поняла тебя. И соглашаюсь. Частично. По своему опыту - стараюсь *подчеркиваю - стараюсь* не просто удалить пост, а в комментах прояснить, почему он ушел в архив. И руководствуюсь линией заявленной темы. Иначе никак. Мое имхо - при таком подходе - чистить ленту *я к этому отношусь так* от личных, малосодержательных постов, реплик и возгласов типа "круто, пошел сам делать" - все-таки участники учаться думать, общаться, формулировать мысли по делу и по существу, а не просто эмоционально реагируют. Ведь если хочется поблагодарить человека - это можно сделать оценкой, комментом, личкой, написать ему в ЖЖ, послать открытку, поздравить в теме *специально отведенной*. |
Цитата | |
16:22 - 15.12.2006 · ТатьRна · Журнал · Профиль |
Хорошо. Поговорим об этом через год |
Цитата | |
16:35 - 15.12.2006 · Андрей Бухановский · Журнал · Профиль |
Наташа (:
Не надо официоза. Потому что похоже на оправдание.
Ура! |
Цитата | |
19:34 - 15.12.2006 · Матроsкин · Журнал · Профиль |
Андрей Бухановский Я - модер. И Таня - модер. И есть правила. Пока я еще думаю - что если не я, то кто. Кто знает, что буду думать завтра.
|
Цитата | |
21:01 - 15.12.2006 · ТатьRна · Журнал · Профиль |
Наташ, все же не хочется мне превращаться в чиновника. Хочется за буковками людей видеть. |
Цитата | |
21:26 - 15.12.2006 · Матроsкин · Журнал · Профиль |
ТатьRна Да понятно. Поэтому я себе и не брала неоднозначных разделов. Ибо уже пару раз копья скрестила по вопросам корректности - некорректности. Не хочу. Нервничаю, переживаю. За виртуальный мир переживаю. А оно мне надо? |
Цитата | |
01:36 - 16.12.2006 · ТатьRна · Журнал · Профиль |
Матроскин, я не знаю. Думаю, что переживать за него не надо. Что с ним станется? Но я могу чего-то не знать или не понимать. |
Цитата | |
03:25 - 16.12.2006 · Хулиганка · Журнал · Профиль |
Матроsкин ТатьRна Девчонки, я вас обеих лю-лю! Держитесь!  И спасибо, что хочется...
Цитата | Хочется за буковками людей видеть |
|
Цитата | |
13:26 - 16.12.2006 · Матроsкин · Журнал · Профиль |
ТатьRна Давай лучше к НГ и Рождеству готовиться? Хулиганка Алис, спа. |
Цитата | |
17:47 - 16.12.2006 · ТатьRна · Журнал · Профиль |
Наташа, сейчас я уезжаю. Когда приеду, напишу свои мысли на эту тему.
Оксана, мы тебя тоже лю. ЗЫ: Я тебе послала открытку позже всех, не факт, что к НГ дойдет. |
Цитата | |
17:21 - 17.12.2006 · ТатьRна · Журнал · Профиль |
Собсна, пока ездила, мысли выветрились. Ну и слава Богу. |
Цитата | |
16:20 - 19.12.2006 · vsv · Журнал · Профиль |
Тань, Согласен, что есть правила. Но полностью (не частично) согласен с тобой, ибо вежливость и благодарность не является нарушением правил, и всегда в не тему. Да, можно куда-то еще, но хочется иногда крикнуть СПАСИБО во всеуслышанние. Этим самым, Танюш, ты никого не оскорбила, не обидела, не ударила. Только сделала кому-то приятное. ТАК ДЕРЖАТЬ. Модератор должен быть не только строгим, но и чутким, умным и всевидящим. Видеть, что хорошо и плохо, и, иногда, деликатно закрывать глаза и делать "невижу". |
Цитата | |
22:22 - 19.12.2006 · ТатьRна · Журнал · Профиль |
Спасибо. Твои слова всегда (не только иногда) ложатся как бальзам на душу. |
Цитата | |
|
|
|