12:11 Куда мне с моими 34 хотелками. Кстати их уже 36 |
- Ребятам абсолютно все равно, о чем слушать, а меня ты можешь сделать счастливым. - Это будет, если я не ошибаюсь, четыреста семьдесят шестой известный мне способ сделать тебя счастливым... Не смотри на меня так, можно подумать, мы первый день знакомы. Ну да, в свое время я записывал все твои высказывания в таком духе. И подсчитывал. Ну и что? Поначалу это казалось мне черезвычайно интересным исследованием, поскольку прежде я не встречал людей, способных стать счастливыми, если им будет позволено посидеть на столе или, скажем, помолчать полторы минуты. Мне казалось, ты знаешь какой-то особый секрет счастья, неведомый остальным. Потом я понял, что у тебя просто такая причудливая манера выражаться, но к тому времени уже вошел во вкус, как это всегда случается с коллекционерами. На сегодняшний день в моей тетради собрано четыреста семьдесят пять записей с пометкой "Сэр Макс, счастье". |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:19 |
12:27 - 14.12.2006 · Геральт · Журнал · Профиль |
судя по всему Фрай |
Цитата | |
13:16 - 14.12.2006 · goodvin · Журнал · Профиль |
Да. Пора окрывать клуб любителей Фрая.
У меня как рад под рукой целая библиОтика Фрая, наша Оля носит. Читаю в метро.
Хорошо пишет. Нравится.
|
Цитата | |
13:22 - 14.12.2006 · Лиандрия · Журнал · Профиль |
Гульчатай! Открой личико-то? Интересно же... |
Цитата | |
14:17 - 14.12.2006 · BuBlik · Журнал · Профиль |
Не знаю откуда взялся у Стэна Макс Фрай в конце 90-х, но тогда его книги уже стояли у него дома на полках. И мы от нечего делать пели песни на тему чукотских жителей (Что вижу о том и пою), и припевом в ней была фраза "Макс Фрай". 
И только спустя несколько лет мы собсно прочли эти книги.
Диалог взят из книги "История рассказанная Лонли-Локли"
2 хотелки дополнительно: Джойстик для ПК наподобие сеговского 6-ти кнопочного И поездка на север. |
Цитата | |
11:44 - 15.12.2006 · Sten · Журнал · Профиль |
Впервые заметил книгу Фрая - у Пашки-вулкана, когда проснулся в 2 часа ночи от его смеха. Как выяснилось позже, тогда он как раз прочитал про "говна на лопате". Заинтриговал. Я прочитал. И очень сильно удивился неожиданному буму на Фрая через парочку лет. Где люди были все это время?! |
Цитата | |
11:51 - 15.12.2006 · BuBlik · Журнал · Профиль |
Ну-ка про "говна на лопате" напомни. 
Я зацепился кстати за "В двери проходил боком - улыбка не пролезала", и "доволен, как слон после трехведерной клизмы". |
Цитата | |
11:54 - 15.12.2006 · Sten · Журнал · Профиль |
Щас поищу дословно. |
Цитата | |
12:10 - 15.12.2006 · BuBlik · Журнал · Профиль |
А! Еще "К вам можно или не очень?" |
Цитата | |
12:11 - 15.12.2006 · Sten · Журнал · Профиль |
Дословно не нашел, вспоминаю своими словами:
... а может тебе результат процесса пещеварительной системы человека, приподнесенный на сельскохозяйственном инструменте, наилучшим образом подходящим для рытья земли? ... потом я понял, что это эхо моего давнего "а говна на лопате?"...
Чё-то в этом роде. |
Цитата | |
12:20 - 15.12.2006 · BuBlik · Журнал · Профиль |
Вспомнил. Выпал с область предназначенную для хождения ногами. |
Цитата | |
|
|
|