09:00 Странность... |
Что-то меня в последнее время все вокруг раздражает. Люди, события. Поведение людей.
Даже смех! Меня раздражает смех других людей... От этого мне страшно.
Не покидает мысль :
"Если меня так порой бесит радость других людей, может... я совсем плохая стала?"
Мне не смешны анекдоты. Дечвонки на работе хохочут над каким-нибудь рассказом или приколом, а я прочитаю и даже не улыбнусь. Просто мне НЕ СМЕШНО...
И ведь я знаю, что я с этим справлюсь! Не знаю когда, но справлюсь...
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
09:33 - 12.12.2006 · Надя П. · Журнал · Профиль |
У меня тоже такое бывало... наверное это усталость.. надо сделать себе что нибудь приятное, я вот по магазинам люблю ходить... наряжаться..выспавшись и съев что нибудь вкусое... |
Цитата | |
09:37 - 12.12.2006 · Оленька Счастик · Журнал · Профиль |
Ой, Надюша...
Я тоже все это люблю - выспаться вдоволь, выпить ароматного кофе с вкусной булочкой, пойти прогуляться, зайти в пару магазинчиков, померять всяких красивостей и обязательно что-нибудь купить, но в разумных пределах....
|
Цитата | |
09:49 - 12.12.2006 · Regenbogen · Журнал · Профиль |
Оленька, может, иногда стОит сделать что-нибудь без оглядки на "разумные пределы"? (не экстримально, но что-нибудь доселе нехарактерное тебе, а?)  |
Цитата | |
10:06 - 12.12.2006 · Геральт · Журнал · Профиль |
Regenbogen |
Цитата | |
10:09 - 12.12.2006 · Оленька Счастик · Журнал · Профиль |
Regenbogen Геральт
надо попробовать... Конечно, страшно, но... Иногда руки чешутся выкинуть что-нибудь эдакое... |
Цитата | |
15:09 - 12.12.2006 · Лиандрия · Журнал · Профиль |
Оленька Счастик
Встань в середине офиса и крикни: "Пошли все на х@й!" Вот душу отведешь! Ну, это, конечно, чревато последствиями А может это к лучшему? Сорви зло на ком-нибудь, дай выход эмоциям Почему, если тебе плохо, надо делать вид, что тебе хорошо? Зачем болячки зарабатывать? Ты хотя бы себе внутри позволь не смеяться над тупыми анекдотами, раздражаться, злиться. Разреши себе иногда быть плохой, и станет легче. Или хотя бы дома поори и постучи ногами и кулаками. Бей по столу, по мебели и кричи: "Суки! Ненавижу вас! Ненавижу! Чтоб вы все сдохли!" Только отстраненно, осознавая, что это лишь выход и на самом деле ты зла никому не желаешь. |
Цитата | |
15:22 - 12.12.2006 · Оленька Счастик · Журнал · Профиль |
Лиандрия
СУПЕР СОВЕТ!
Мне сейчас стало смешно, едва я просто представила лица тех, кто меня знает, как воспитанную и хорошую девочку, если я такое выкину.
Ох уж этот синдром "хорошей девочки"... |
Цитата | |
|
|
|