19:07 ... |
Я пытался уйти от любви, Я брал острую бритву и правил себя. Я укрылся в подвале, я резал Кожаные ремни, стянувшие слабую грудь...
Я хочу быть с тобой... Я хочу быть с тобой... Я так хочу быть с тобой... Я хочу быть с тобой - И я буду с тобой...
Твое имя давно стало другим, Глаза навсегда потеряли свой цвет. Пьяный врач мне сказал - тебя больше нет! Пожарный выдал мне справку, Что дом твой сгорел...
Но я хочу быть с тобой... Я хочу быть с тобой... Я так хочу быть с тобой... Я хочу быть с тобой - И я буду с тобой...
В комнате с белым потолком, С правом на Надежду... В комнате с видом на огни, С верою в Любовь...
Я ломал стекло, как шоколад, в руке. Я резал эти пальцы - за то, Что они не могут прикоснуться к тебе... Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя - И они могут жить...
Но я хочу быть с тобой... Я хочу быть с тобой... Я так хочу быть с тобой... Я хочу быть с тобой - И я буду с тобой...
В комнате с белым потолком, С правом на Надежду... В комнате с видом на огни, С верою в Любовь...
Это очень странная, очень странная страшная песня... Но иногда без нее никак. Совсем никак... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
21:11 - 10.12.2006 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Хомяк, ты что? Ты держись, Хомяк!!!!!!! Вообще у троллей это вполне милое чувство... Можно дарить раковины и жемчужные набрюшники...Держись,Хомяк! |
Цитата | |
11:37 - 11.12.2006 · Матроsкин · Журнал · Профиль |
Буду! |
Цитата | |
01:34 - 12.12.2006 · Yevgesha · Журнал · Профиль |
Солнышки, все в порядке, честное хомякское! Просто мне иногда очень нравится эта песня - периодами, в определенном состоянии души... Хотя она действительно странная и страшная |
Цитата | |
14:27 - 12.01.2007 · Эля · Журнал · Профиль |
Я эту песню вспоминаю всегда, когда болею сильно. (Это, к радости. не часто бывает). Когда можно только лежать и... смотреть в белый потолок. А песенка мне тоже очень нравится |
Цитата | |
|
|
|