| 10:14 Машинное. |
Она таки сломалась окончательно. В ней что-то пыхнуло, бумкнуло, и, выбив фазу в счетчике, она замолчала...Кирюшка героически боролся с ней за детскую куртку, чтобы отдала, мерзавка.Потом в четыре руки отжимали куртку - совместная забота о детях укрепляет семью. Куртка не досохла, потому как центрифуга отжимает полнее.
5400рублей летнего ремонта и месяц скачек около в ожидании то мастера, то запчасти, были пущены на ветер.Эх, надо было летом покупать новую, но это чертов "эффект влипания"... Подумала было, что обещали полгода гарантии, но потом поняла, что доказывать в этом случае - бесполезно. Так что скоро меня ждут приятные хлопоты - поиск и покупка новой стиральной машинки.И как я раньше без нее жила. и по три раза в день пеленки стирала? Совсем развращена прогрессом.
Хотя, пожалуй, подожду до "после Нового года", и народу меньше, и цены чуть пониже,хотя глупо думать о цене, выкинув 5400 на ремонт |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
15:01 - 06.12.2006 · Jagguar · Журнал · Профиль |
| Что за машина была, сколько проработала? |
| Цитата | |
|
17:37 - 06.12.2006 · Весна · Журнал · Профиль |
Наташа, но ведь сейчас, перед НГ, столько магазинов предлагает стиральные машины по хорошим ценам, со всякими скидками Я, конечно, понимаю, что после НГ может быть меньше народу - но, может, уже сейчас присматриваться, а? |
| Цитата | |
|
18:28 - 06.12.2006 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Весна Перед НГ скидок нет.ТО есть они якобы есть, ну чуть ли не даром, но реально скики есть только после НГ, потому что после НГ у народа денег нет, а фирмам надо оплачивать аренду, платить зарплату, закупать товар к 8 марта... Знакомый рассказывал, что месяца за два до НГ у них повышали цены, сильно повышали. Народ приходил, дивился, уходил, потом их опускали, но опускали все равно выше уровня, который был до повышения...
Jagguar Это была Индезит. Проработала почти пять лет, стирала все... больше всего мне нравилось стирать в ней спальники, одеяла и куртки. Недавно решила простирнуть в ней половую тряпку, но не успела...Видимо, гордая машинка предпочла харакири... |
| Цитата | |
|
23:02 - 06.12.2006 · фрекен Бокк · Журнал · Профиль |
Девочки, скидки это миф. Продавцы чуток поднимают цены, а потом пишут скидку. И все равно покупаешь по нужной продавцу цене. На хорошие модели скидок не предусматривается. |
| Цитата | |
|
|
|