| 12:11 Космическое. |
Видимо, какие-то идеи все-таки витают в космосе. почти одновременно многим пришла идея - а нафига, и выход в реал, или задумчивость и разочарование по поводу затрачиваемого времени и денег на это чудо, именуемое Интернет...
За время отключения от сети переделала недельный объем работы, наконец-то разобралась в швейном углу (домашний вариант авгиевых конюшен, тока пахнут получше), раскроила и почти пошила рубашку, сделала три выкройки, посетила тренинг, разобралась на столе (это каптерка при конюшнях), прикупила подарков, подобрала нитки и канву, перестирала гору всякого добра, ну и по мелочи - приготовить-посуду помыть, магазин и т.д...А сколько барахла мы выкинули... В общем, улучшили фэн-шуй по полной программе. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
13:28 - 04.12.2006 · фрекен Бокк · Журнал · Профиль |
Вот и я о том же думаю. Правда молча. Просто перестала практически писать в ЖЖ и совсем перестала на форуме. Пришла к осознанию того,что мне далеко все равно, дойдут на людей мои мысли или нет ( это я сейчас прочла тему Андроника про приятную жизнь или успешную -и я точно ощущаю с6ебя феей,отвечая мысленно на его вопросы. ). А может просто устала к концу года. Хотя мне-что начало,что конец.... Ну вобщем, молча дела делаю и захожу в несколько любимых ЖЖ |
| Цитата | |
|
|
|