17:30 Казус Некукоцкого |
Анатолий Верчинский, Йожу присвоен титул Интересный собесендник. Казалось бы, какое отношение к этому имеете вы? А вот какое. В соответствии с правилами форума я имел право на нейтральные комменты. Решил поэкспериментировать и узнать соблюдаются ли правила на форуме, взял ваше сообщение и попытался поставить (+). Спешу всех порадовать, простейший эксперимент дал следующие результаты: 1. правила - не соблюдаются! Достаточно 5, а не 10 плюсиков, чтобы ставить положительные/отрицательные отзывы. 2. правила противоречат ЧАВО, где написано, что пяти плюсиков таки достаточно! 3. Анатолий Верчинский внепланово получил титул Уважаемый Собеседник. Хорошо, что я не потренировался в постановке минусов. 4. ЧАВО и правила - не близнецы, не братья, и даже не родственники. 5. Никаких нейтральных комментов новички не могут поставить. И не только у меня это не получилось. Хотя Весна убеждена в обратном
Еще один казус: Эля может постить - например в этой теме, как и Евгеня, а я почему-то не могу. Что мне не так Всевышний приставил? Чем я не вышел? Количеством флуда? Прошу считать мой пост официальным обращением к администраторам. Не для жалоб, а токмо для улучшения качества форума. Предлагаю администраторам почаще влезать в "шкуру" новичков. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|