17:53 Измена |
Под сабжем подразумеваем, что?
Возьмем ситуацию, когда за девушкой начинает ухаживать еще один мужчина, помимо официального. Не на улице, а допустим в повседневной жизни. Наиболее распространенная (для тех женщин, которые измену не приемлют даже для себя) реакция - это демонстрация, что мне отношения с тобой не нравятся, и попытка ухода от любого общения. Более цивилизованные начинают общение, но на определенной грани поступают по первому варианту. Откуда такая реакция с самого начала ухаживаний? Сами ухаживания явно приятны. Почему же отвергается даже попытка наладить обыкновенное общение после того, как мужчина переступил опр. грань ухаживаний, и (по мнению женщины) перевел их в приставания? С этого момента мужчина начинает явно доминировать, и играть в игру "сейчас я её уломаю". Что часто случается с применением силы. Применения силы допускать нельзя, ибо он сильней и справится, даже если она совсем не играет. А раз он начинает играть в эту игру, то отношения надо прекращать совсем, ибо начало игры инициируется мужчиной. И может случиться так, что начнется там, где придется отдаться...
Получается, под сабжем подразумеваем субъективное восприятие женщиной начала игры в "щас я её уломаю".
Зачем написал?.. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:26 |
17:09 - 22.11.2006 · Гала · Журнал · Профиль |
Нет никаких измен Ясно и четко прочувствовала на собственной шкуре Есть люди с кототорыми хорошо в тот или иной промежуток жизни. Есть отношения с кем- то и они не меняются от того что ты с кем -то другим. Была или будешь. Или не будешь. Как получится или захочется. Только вот медицинское образование покоя не дает. Негигиенично это - спать со всеми подряд Это и мешает А еще хорошо, когда этот вопрос тебя не касается. Когда все однозначно, понятно и не нужно создавать теорию под свой гормональный всплеск. Хотя... |
Цитата | |
17:13 - 22.11.2006 · BuBlik · Журнал · Профиль |
Кушать в столой более негигиенично. |
Цитата | |
17:20 - 22.11.2006 · Гала · Журнал · Профиль |
BuBlik дорогой, не спорь со мной. Ты же знаешь, что я права |
Цитата | |
17:27 - 22.11.2006 · BuBlik · Журнал · Профиль |
Откуда ты знаешь, что я знаю? Телепат? Бубловед?
Зачем заводить разговор о "спать со всеми подряд" если это физически осуществить не возможно, и не нужно ни мужчине, ни женщине? |
Цитата | |
17:36 - 22.11.2006 · Гала · Журнал · Профиль |
Цитата | Зачем заводить разговор о "спать со всеми подряд" если это физически осуществить не возможно, и не нужно ни мужчине, ни женщине? |
Цитата | Только вот медицинское образование покоя не дает Негигиенично это - спать со всеми подряд Это и мешает |
1. Это образно 2. Я шучу
Цитата | Откуда ты знаешь, что я знаю? |
Фиг знает |
Цитата | |
17:43 - 22.11.2006 · BuBlik · Журнал · Профиль |
|
Цитата | |
14:47 - 23.11.2006 · Андрей Бухановский · Журнал · Профиль |
Есть измена. Есть! |
Цитата | |
14:49 - 23.11.2006 · BuBlik · Журнал · Профиль |
Конечно есть.
Вопрос только зачем... |
Цитата | |
15:46 - 23.11.2006 · Гала · Журнал · Профиль |
Андрей Бухановский BuBlik Есть обман, есть несбывшиеся ожидания и надежды. Если ты верен кому то - то это твой собственый выбор. Измена самому себе - это слабость и трусость. А если встает вопрос "Зачем?", то кто это может назвать изменой? |
Цитата | |
16:57 - 23.11.2006 · Андрей Бухановский · Журнал · Профиль |
Галя! (:
Есть измена. Есть. И - знаешь почему? Совсем не по тутошним раскладам. Вот тебе мой опыт:
- Ну и что же, что я пересплю с другим - это всего лишь мое тело, - блаженно говаривала мне жена. - А что это за Маняша тебе звонила? - свирепо говаривала моя жена на следующий день.
И вот это все - и есть измена. И у женщин, увы, такой переполох в голове - чаще, нежели чем у мужиков. Мужик или верен, или нет. И в таком раскладе - да - нет измены. А в двуличности вышеприведенной - есть измена. Да еще какая.
Есть двойной стандарт.
Еще есть простота - ежели ты плющ изменчивый - то живи всякий раз на новом дубу. Не тяни силы со старого. И это - еще хуже измены. А еще лучше - стань не плющом, а хотя бы березой. Вот тогда не будет в тебе измены никогда. |
Цитата | |
|
|
|