mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Татя -> 17 ноября 2006 -> Комментарии
Ж:) Ж:)

17 ноября 2006
 17:20  Борцам за выполнение женского предназначения
Сначала хотела озаглавить "Борцам с женщинами за выполнение их предназначения". icon_smile.gif

А если женщина по каким-то причинам не может иметь детей? Будь то физиологические, материальные, социальные, или еще какие, пока я этого не касаюсь.

В чем тогда ее предназначение как женщины. Или она уже не женщина? icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:13

« Предыдущая запись   Следующая запись »

18:28 - 17.11.2006  ·  Матроsкин  ·  Журнал  ·  Профиль
А вот как мне это в голову не пришло? А?
icon_kiss.gif
Хотя как-то мы просто обсуждали с МЧ вопросы детей и я, робко - а если детей не будет?
он, уверенно - БУДУТ.
все. Больше не спрашивала.
Поверила.
icon_biggrin.gif
Цитата |
19:26 - 17.11.2006  ·  Княжна  ·  Журнал  ·  Профиль
Матроsкин
у тебя будут icon_yes.gif icon_kiss.gif

Цитата
Или она уже не женщина?

ндя...предназначение, предназначение... фигня все это.. все равно, что смысл жизни искать... нету его этого предназночения, как и смысла жизни... icon_frown.gif
я родила одного - женщина, но больше рожать не могу - не женщина, а кто-то не может и одного, а кто-то воспитывает чужих дитей... грустно...

Цитата |
20:14 - 17.11.2006  ·  фрекен Бокк  ·  Журнал  ·  Профиль
Ну в таком случае-если не могут - чужих воспитывают наверно. Вон, Аусма- сколько у нее не ею родившихся детей..А можно помогать детям просто.
А есть люди, для которые самые важные люди- это из животные.
А я вчера видела репортаж про Каспийск. Там женщина в той трагедии потеряла троих мальчишек маленьких и мужа- погибли в том доме. Она за эти 10 лет- еще раз замуж вышла и родила еще троих,а о те дети- в душе ее живут. А ведь могла с ума сойти,возненавидеть весь мир и будущих детей. А она родила, и они смысл ее жизни.
Оль, а что искать смысл жизни? Он и и так понятен-вон у тебя там бегает такой весь хороший и большой. icon_wink.gif Разве есть кто-то лучше него на свете?icon_wink.gif
Цитата |
20:22 - 17.11.2006  ·  Княжна  ·  Журнал  ·  Профиль
фрекен Бокк
Я как раз не ищу icon_smile.gif Мне все эти разговоры про предназначение напоминают поиск смысла жизни icon_wink.gif т.е. переливание из пустого в порожнее.. трепни много, а толку малова-то
Цитата |
20:34 - 17.11.2006  ·  Верчинский Анатолий (Бах)  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
В чем тогда ее предназначение как женщины.  Или она уже не женщина?

Холостой выстрел. Бывает. Но надеюсь, ты понимаешь разницу между "не может" и "не хочет".
Цитата |
20:46 - 17.11.2006  ·  ТатьRна  ·  Журнал  ·  Профиль
Матроsкин
Цитата
Хотя как-то мы просто обсуждали с МЧ вопросы детей и я, робко - а если детей не будет?
он, уверенно - БУДУТ.

Угу, мне это еще напомнило анекдот про некоторых уверенных мужчин:
- Поздравляем, у вас родился ребенок.
- Мальчик?
- Нет.
- А кто же? icon_eekflash.gif
icon_lol.gif
Цитата |
20:50 - 17.11.2006  ·  ТатьRна  ·  Журнал  ·  Профиль
Княжна
Цитата
я родила одного - женщина, но больше рожать не могу - не женщина

У меня та же фигня: одного родила, а больше детей не будет. icon_sad.gif
Но жизнь-то продолжается heart.gif Поэтому я и пытаюсь по-честному понять, в чем моё предназначение как женщины. Или мне на "женское" надо уже забить, и быть просто человеком. icon_rolleyes.gif
Цитата |
21:05 - 17.11.2006  ·  ТатьRна  ·  Журнал  ·  Профиль
Верчинский Анатолий (Бах)
Цитата
Холостой выстрел. Бывает. Но надеюсь, ты понимаешь разницу между "не может" и "не хочет".

Толя, а я всегда стреляю исключительно холостыми, совершенно одинокими патронами. Я ж не живодер! icon_biggrin.gif Но подкину тогда еще сразу несколько патронов, сколько успеешь словить? icon_wink.gif

Я понимаю разницу. Я также понимаю (с высоты своего опыта - о как завернула icon_lol.gif ), что в жизни бывает всякое. Ну какое всякое?

Ну например, убедил ее некто, что ее предназначение в том, чтобы рожать детей. А потом оказывается, что она не может иметь детей. Ну мы же люди. А кто будет разубеждать? Или лечить от невроза на почве несостоятельности в жизни? Или муж ей скажет: всё, ты мне больше не подходишь, пойду найду себе такую, которая способно реализовать своё предназначение, а заодно мой род продлить.

Из сказки: "Родила царица в ночь не то сына, не то дочь". Не то, короче. Что с ней делают цари - читаем в сказке - правильно - в бочку засмолить да в море-окиян бросить. Причем, конечно можно выбирать из здоровых женщин, чтобы не пили не курили, не грешили, вели праведный образ жизни и были в состоянии дать здоровое потомство. Можно проверить ее родословную, чтобы в роду никаких потомственных заболеваний, никаких психов, никаких негров, и... чего еще чтоб не было? Но объективно, до какого колена возможно проверить?

И патрон под названием "упс". ... Эээ... Нет, наверно, его я на потом приберегу. icon_smile.gif
Цитата |
22:42 - 17.11.2006  ·  Наталья Лоренц  ·  Журнал  ·  Профиль
Смысл жизни - в жизни. Не зря, ой не зря языческая культура запещала думать. а требовала просто жить...
не может... не хочет... Гляда на некоторых мужчин понимаю, что от них тоже не хотела бы.Вековухой бы осталась, но не хотела бы.Потому как дорого, а потом еще и куском попрекать будут - вот я какой, а ты что?

А вы берегите себя. Иногда медицина ошибается...а нашу сторону.Все-таки с этими обезьянками весело icon_lol.gif
Цитата |
01:43 - 18.11.2006  ·  ТатьRна  ·  Журнал  ·  Профиль
Наталья Лоренц
Цитата
Иногда медицина ошибается...а нашу сторону

Да, уже сейчас медицина творит чудеса. Спасибо rose.gif
Цитата |
11:50 - 19.11.2006  ·  Citrus  ·  Журнал  ·  Профиль
В моём понимании женщина - женщина в любви, в женственности(затрудняюсь это определить). Женственность... ну вот всё таки совсем они другие, чем мужчины(вернее мне интересны женщины совсем другие чем мужчины - по поведению, по мышленю). Мне неприятны как омужествевшие женщины, так и женоподобные мужчины.

Подход с ветеринарной точки зрения(а какой она приплод даст) - дикость. Не звери же, люди.

Понятно, что в жизни бывают ситуаци "упс..."
Именно по-этому внушать какому-либо человеку его предназначение(а также что правильно, а что не правильно) - поступок аморальный.
Ещё куда ни шло давать(если он восприимчив, т.е. хочет брать) человеку какую-то философию что-ли, т.е. не указание тебе надо быть таким, а скорее некоторый набор фундаментальных правил, которые даже в изменчивом мире позволят ему в любых ситуациях строить наиболее адекватные модели своего поведения.
А впихивать человеку вместо этого всего одну модель поведения(или ценности) - это то самое благое намеринее, которое ведёт в ад.
Цитата |
17:49 - 19.11.2006  ·  ТатьRна  ·  Журнал  ·  Профиль
Угу
Цитата |
01:52 - 20.11.2006  ·  ТатьRна  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
А впихивать человеку вместо этого всего одну модель поведения(или ценности) - это то самое благое намеринее, которое ведёт в ад.

Как ты относишься к мнению, что фундаментальная база закладывается у человека годам к 7 (или раньше), и после этого ничего существенно другого ему уже "внушить" невозможно. Во всяком случае, с устойчивым эффектом.
Цитата |

Татя

Гроссмейстеры

Друзья

Регистрация 24.06.2003
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Статистика
Просмотры