Толя, а я всегда стреляю исключительно холостыми, совершенно одинокими патронами. Я ж не живодер!

Но подкину тогда еще сразу несколько патронов, сколько успеешь словить?
Я понимаю разницу. Я также понимаю (с высоты своего опыта - о как завернула

), что в жизни бывает всякое. Ну какое всякое?
Ну например, убедил ее некто, что ее предназначение в том, чтобы рожать детей. А потом оказывается, что она не может иметь детей. Ну мы же люди. А кто будет разубеждать? Или лечить от невроза на почве несостоятельности в жизни? Или муж ей скажет: всё, ты мне больше не подходишь, пойду найду себе такую, которая способно реализовать своё предназначение, а заодно мой род продлить.
Из сказки: "Родила царица в ночь не то сына, не то дочь". Не то, короче. Что с ней делают цари - читаем в сказке - правильно - в бочку засмолить да в море-окиян бросить. Причем, конечно можно выбирать из здоровых женщин, чтобы не пили не курили, не грешили, вели праведный образ жизни и были в состоянии дать здоровое потомство. Можно проверить ее родословную, чтобы в роду никаких потомственных заболеваний, никаких психов, никаких негров, и... чего еще чтоб не было? Но объективно, до какого колена возможно проверить?
И патрон под названием "упс". ... Эээ... Нет, наверно, его я на потом приберегу.