|
|
09:29 - 15.11.2006 · ЧертенОК · Журнал · Профиль |

Люблю и уважаю я этих прекрасных животных. Не зря в коренные жители Америки считали Волков своими тотемами, поклонялись им, берегли и просто жили в гармонии с природой... Но пришли европейцы...и...

Чёрный лебедь... Я считаю, что он не менее прекрасен и грациозен, чем его белый собрат... |
Цитата | |
09:38 - 15.11.2006 · ЧертенОК · Журнал · Профиль |

Ещё одно прекрасное животное - Ирбис (снежный барс) Был жителем горных районов тибета... Но за свой прекрасный мех массово истреблялся "эстетами" Теперь его можно увидеть только в неволе.

Жутко неуловимая киса... Ну уж больно симпатичная |
Цитата | |
09:49 - 15.11.2006 · ЧертенОК · Журнал · Профиль |

Розовые фламинго - потрясающе позитивные птицы... А представте как красиво: голубое небо, белые облака, и стаи розовых птиц...

О, этому животному приписывают божественные свойства и магические силы... Белые тигры были истреблены почти полностью... Понадобились просто титанические усилия для восстановления их популяции... Они очень редко размножаются в неволе, и от этого становятся ещё ценнее. Жалко было бы, если бы они все исчезли с лица земли... |
Цитата | |
11:02 - 15.11.2006 · синичка · Журнал · Профиль |
Отличные получились у тебя фотографии! А если додумать звуки зоопарка, получается как будто сейчас прикоснулся к природе. |
Цитата | |
|