Это тоже я и один из моих интересов - историческая реконструкция доспехов и исторические ролевые игры и турниры. К сожалению сейчас лишен возможности продолжать. Пока...
Белка Стрелка Я делал это для собственного удовольствия. Конкретно этот турнир проводился в Судаке в Генуэзской крепости и в нем учавствовало множество военно-исторических клубов со всей Украины и с России. Несколько тысяч человек. Организаторы еще и деньги на этом зарабатывают. А если проводятся ролевые игры, то они, в основном, проходят на природе в области того города в котором живут мастера ее " сочинившие ". Сейчас я уехал в другой город и по обстоятельствам моей жизни я не могу продолжать участие в таких играх. Но, когда-нибудь...
А если проводятся ролевые игры, то они, в основном, проходят на природе в области того города в котором живут мастера ее " сочинившие ". Сейчас я уехал в другой город и по обстоятельствам моей жизни я не могу продолжать участие в таких играх. Но, когда-нибудь...
Я иногда и участвую, и придумываю ролевухи! С удовольствием посмотрела твои фотки!
Выездые игры и ролевки на www.tgorod.ru смотреть на форуме. Правда, с учетом климата, много реконструкции Европы с 9 по 18 век, Россия, Золотая Орда...А вот в тунике...холодновато малость.