Всем привет! Хорошего дня и не расслабляйтесь насчет погоды. Говорят уже в пятницу вся эта прелесть замерзнет и будет полный... пипец, ой... то есть каток, я хотела сказать...
И вообще запасайтесь шубками, шапками и прочим согревающим материалом...
Можно и таким, например...
А я надеюсь, что моей маме, наконец, привезут загранпаспорт и я успокоюсь...
Скорее бы уже, Тигра... Через три недели надо платить, а паспорта не в нашем городе делают, а в Астрахани. И за ними надо ездить. Понятное дело, что наши паспортисты не каждый день туда ездят.
Говорят уже в пятницу вся эта прелесть замерзнет и будет полный... пипец, ой... то есть каток, я хотела сказать.
А у нас вчера была "прелесть" мокрая а сегодня тот самый пипец, то есть, эта, ... каток. Сегодня даже на моих глазах из-за скользкозти авария произошла (ничего серьезного, так, машины помяли)
А собачки - прелесть!!!! Хочу такую же! (не шубку - собачку )
Оленька Счастик милые создания... надеюсь шубки не из них делаются =((( а у нас уже весна!!! солнышко...лужи...все тает...на термометре +15...пусть на солнышке, но все равно!!! зима длилась 4 дня...))) а с загранкой все будет успешно. Запомни...успех там, где мы...))) удачного дня!!!
легко...))) вообще сам я из Пскова, но сейчас нахожусь в Новгороде...учуся я тута...уже четвертый год. но домой (в Псков) езжу постоянно...так вот У НАС...это я про Новгород Великий...))) а питаюсь гадостью всякой... дежурное блюдо - сосиски в микроволновке закоптить...сверху сыра настрогать...залить кетчупом...и с бутербродами это дело умять!!! а вообще как все студенты...то пельмени, то макароны...иногда конечно балую себя маленькими кулинарными шедёврами...но эт редкость...ВСЕ ПРЕКРАСНОЕ РЕДКО...)))
Я бы тебе дала пару рецептиков - лекгих и не таких вредных... Если есть желание, конечно.
А вообще делай себе такую вкусняшку - на хлебушек (лучше батон) кладешь вареную колбаску, сверху кусочек твердого сыра и в микроволновку на минутку - такая вкусняшка получается... Рекомендую!
Вообще раньше я готовкой особо не увлекалась. А когда переехала в Москву (3,5 года назад) поневоле пришлось чаще этим заниматься. Вот и поднакопилось простых и вкусных рецептов...