08:46 Мамочка |
Хочу сделать счастливой свою мамочку... Она столько лет мне отдала, лучшие годы. И вот я выросла и хочу отдать долг. Она меня ни о чем не просит, я сама ХОЧУ...
Вчера поговорили по телефону, я за нее переживаю, порой так сильно, что от нервов желудок болит. Вот и вчера опять...
Почему я не волшебник? Почему не могу дать счастье любимым и родным людям?
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
08:53 - 03.11.2006 · Кошка · Журнал · Профиль |
Ольчик, для твоей мамы ты и есть это самое счастье)))))) Поэтому не изводи себя))) Звони ей почаще))) Будет у тебя возможность сделать для неё что-то ещё - я уверена, что ты это сделаешь. И я уверена, что твоя мама тоже об этом знает)) Думаешь её бы обрадовало, что ты так нервничаешь?? Если будушь счастлива сама - для твоей мамы это будет самым лучшим подарком. |
Цитата | |
09:07 - 03.11.2006 · Тигренок · Журнал · Профиль |
Согласна с Кошкой. Не нервничай, успокойся. Или тебя тревожит то, что ты так далеко от нее? Я уверена, она знает, что ты ее любишь, и все для нее сделаешь. А пока не можешь быть с ней рядом - почаще разговаривай с ней. |
Цитата | |
09:57 - 03.11.2006 · фрекен Бокк · Журнал · Профиль |
Оль, знаешь, для моей мамы счастье, когда утром все встали,ее поцеловали,обняли, причем не в обязаловку, а искренне. Ей не нужно,чтобы отдавали долг "вещами". Ей нужна наша любовь и внимание. Посему, можно маме каждое утро посылать смску- "доброе утром, мамочка", чаще звонить и говорить, как ты ее любишь. Поверь, это будет счастьем для нее.
А потом, что значит- отдала лучшие годы? . Раз ты у нее была, значит она не отдавала,а жила и радовалась. Ты- ее лучшие годы! И они еще не кончились. |
Цитата | |
10:09 - 03.11.2006 · Оленька Счастик · Журнал · Профиль |
Спасибо вам, девчонки... Я так и стараюсь делать. Часто звоню, постоянно говорю ей, что очень ее люблю и у нее все будет хорошо... На Новый Год хочу отвезти ее в Прагу.
Она у меня замечательная - не достает советами, доверяет мне, дает возможность жить своей жизнью и самостоятельно принимать решения... Я ее просто обожаю. Самый дорогой мне человек. |
Цитата | |
10:36 - 03.11.2006 · Mariya · Журнал · Профиль |
Лучший подарок и самое главное волшебство для родителей это наше внимание (ведь внимание - имхо - главный показатель любви) будь-то телефонный разговор, маленький сюрприз...открытки с нежными словами...или поездка в Прагу. Главное, ты о ней думаешь, ты о ней заботишься. Она - в твоем сердце и она это чувствует... Вот это чудо, которое делаешь ты! |
Цитата | |
|
|
|