| 08:56 ДИСКОТЕКА! |
1. Не мое. Ну не мое это. Читала, что есть такие люди, не умеющие играть в социальные игры - они моют посуду на днях рождениях и раздают апельсины на дискотеках. 2. Алиса - СУПЕР! Оля - тоже СУПЕР! 3. На мой взгляд = гораздо лучше, чем было в Сокольниках ( может, просто потому, что воздуха побольше и вентилируется не методом "сквозняка") 4. Фехтование мое - полный отстой. К спортивному имеет отношение такое же, как буровая коронка к императорской короне, а для показухи - для двухминутного выступления надо хорошо репетировать месяц, а не четыре прогона. 5. Фраза "А ты не похожа на аватарку" КЛАСС! 6. Женщина, пришедшая на дискотеку, и сидевшая около входа...Самое интересное, что она была довольна.Вырасту, буду такой же старушкой. 7. Туфли нужны другие - на таком полу мои танцевали свое...Прикинула - хорошо пошли бы мерелловские тапки с подошвой Вибрам...но они - ярко-голубые 8. Статус - это количество перьев.И место, которое занимаешь. Пришел один товарищ, с которым я ходила на Синтон-программу, а я билеты продаю( потому что админам тоже хочется танцевать), а потом выяснилось, что я - бухгалтер в этой конторе разрыв шаблона. 6. Мерцающий белый - ужасно. Хотелось вынуть и протереть не только линзы, но и глаза. 7. Наташка приходила - 8. Здорово, что мы все есть. 9. Интересно было бы посетить вечеринку, на которой оттягиваются сотрудники охраны - посмотреть, они улыбаются, или нет. 10. А торт был вкусный? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
|
14:51 - 29.10.2006 · Айс · Журнал · Профиль |
Наталья Лоренц ну... если бы я знал, что меня там ждут, а уж тем паче - ЖДЕШЬ, то наверняка нашел бы время и возможность. вот. |
| Цитата | |
|
|
|