| 08:56 ДИСКОТЕКА! |
1. Не мое. Ну не мое это. Читала, что есть такие люди, не умеющие играть в социальные игры - они моют посуду на днях рождениях и раздают апельсины на дискотеках. 2. Алиса - СУПЕР! Оля - тоже СУПЕР! 3. На мой взгляд = гораздо лучше, чем было в Сокольниках ( может, просто потому, что воздуха побольше и вентилируется не методом "сквозняка") 4. Фехтование мое - полный отстой. К спортивному имеет отношение такое же, как буровая коронка к императорской короне, а для показухи - для двухминутного выступления надо хорошо репетировать месяц, а не четыре прогона. 5. Фраза "А ты не похожа на аватарку" КЛАСС! 6. Женщина, пришедшая на дискотеку, и сидевшая около входа...Самое интересное, что она была довольна.Вырасту, буду такой же старушкой. 7. Туфли нужны другие - на таком полу мои танцевали свое...Прикинула - хорошо пошли бы мерелловские тапки с подошвой Вибрам...но они - ярко-голубые 8. Статус - это количество перьев.И место, которое занимаешь. Пришел один товарищ, с которым я ходила на Синтон-программу, а я билеты продаю( потому что админам тоже хочется танцевать), а потом выяснилось, что я - бухгалтер в этой конторе разрыв шаблона. 6. Мерцающий белый - ужасно. Хотелось вынуть и протереть не только линзы, но и глаза. 7. Наташка приходила - 8. Здорово, что мы все есть. 9. Интересно было бы посетить вечеринку, на которой оттягиваются сотрудники охраны - посмотреть, они улыбаются, или нет. 10. А торт был вкусный? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
|
09:07 - 27.10.2006 · Гала · Журнал · Профиль |
Наташа, только к концу вечера поняла что это та Наташа. Это именно та Наташа!
|
| Цитата | |
|
09:24 - 27.10.2006 · Геральт · Журнал · Профиль |
| Цитата | | А торт был вкусный? |
незнаю...надеюсь что нет |
| Цитата | |
|
10:08 - 27.10.2006 · Весна · Журнал · Профиль |
Алиска - супер-мега-супер
А почему вдруг здесь же о фехтовании? Ты вчера фехтовала на вечере?
| Цитата | | Мерцающий белый - ужасно. Хотелось вынуть и протереть не только линзы, но и глаза. |
А когда и где он был? | Цитата | Наташка приходила - |
Это я? или еще какая-нибудь... а то нас, Наташек - очень много | Цитата | | Здорово, что мы все есть. |
Это точно!!! |
| Цитата | |
|
10:36 - 27.10.2006 · goodvin · Журнал · Профиль |
Наташ - фехтование смотрелось прикольно. Немного наиграно, но прикольно
Вот жаль ФОТЫ твоей в "мечом" в руках нету! Зато есть другие Тоже хорошо!
У меня в ЖЖ лежат. ФОТО С Дня Рождения СИНТОНА и торт там |
| Цитата | |
|
13:11 - 27.10.2006 · Верчинский Анатолий (Бах) · Журнал · Профиль |
| Цитата | | Читала, что есть такие люди, не умеющие играть в социальные игры - они моют посуду на днях рождениях и раздают апельсины на дискотеках. |
|
| Цитата | |
|
21:19 - 27.10.2006 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Весна Наташа Первушина - наш дневной админ.Она 16 августа родила девочку!!!!!!! А вообще она - МОЛОДЕЦ!!!!! Гудвин Нет фото с мечом? Слава богу. Потому что это не меч, и то - не фехтование.К показухе надо готовиться лучше, чем к бою, это я поняла.
|
| Цитата | |
|
13:31 - 28.10.2006 · Yevgesha · Журнал · Профиль |
Ээхх... *грустно вздохнула* Хомяки в своей норе грустно сидели, а народ веселился... Бу. А на аватарку ты точно не похожа В жизни - намного лучше! *тихо подлазит под руку, мягко топоча лапками, и тыкается мокрым носом в ладошку* |
| Цитата | |
|
13:36 - 28.10.2006 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Не грусти, Хомяк, в районе Нового года наверняка что-нибудь будет - приезжай! |
| Цитата | |
|
02:49 - 29.10.2006 · Айс · Журнал · Профиль |
А вот я не пошел. И отчего-то - не жалею. |
| Цитата | |
|
09:21 - 29.10.2006 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Айс А я то все высмаривала - где же ты? |
| Цитата | |
|
|
|