Из мыслей о том, как заситавить себя работать... Вот ведь парадокс, человек сильный, с хорошим стержнем спокойно согласится и... сделает, а потом еще и поможет другим. А человек слабый будет долго торговаться, доказывая что мелочная то как раз я, раз предлагаю великие душевные стремления мерить рублем, после торга и проигрыша будет долго и муторно нести эти деньги, опять же, обвиняя меня в том, что я заставляю его расстаться с непомерным трудом нажитыми деньгами...И в голову не придет, что достаточно сделать то, что и так сделать надо. Для себя решила оставить цитатку здесь. Категоричная она, но перло, простите.
""""Dark Knight, я правильно поняла, что ты уже смирился с тем. что деньги по этому договору тебе отдать придется?
Рассуждение в сторону: из того, что я видела на дистанции и в жизни - человек, который соглашается, обладает некоторыми качествами, которые помогают ему. Оля принесла как-то полторы тысячи за свои утренние просыпания. А через месяц Оля была звездой (вот есть жетакие люди)... при этом примерно такую же сумму она тдавала на добрые дела ( та самая десятина жизни, о которой много говорят, но мало платят).
Люди, которые начинали торговаться через месяц пропадали с дистанции.Они говорили, что тонкую душу глупо мерить простым рублем. Я встречала их через полгода, а то и год - все то же, все те же, и все о том же.
Так что подумай. """""
|