01:40 ВАРИАЦИИ |
ВАРИАЦИИ Среди гостей, в одной рубашке Стоял задумчиво Петров. Молчали гости. над камином Железный градусник висел. Молчали гости. Над камином Висел охотничий рожок. Петров стоял. Часы стучали. Трещал в камине огонек. И гости мрачные молчали. Петров стоял. Трещал камин. Часы показывали восемь. Железный градусник сверкал. Среди гостей, в одной рубашке Петров задумчиво стоял. Молчали гости. Над камином Рожок охотничий висел. Часы таинственно молчали. Плясал в камине огонек. Петров задумчиво садился На табуретку. Вдруг звонок В прихожей бешено залился, И щелкнул англицкий замок. Петров вскочил, и гости тоже. Рожок охотничий трубит. Петров кричит: "О Боже, Боже!" И на пол падает убит. И гости мечутся и плачут. Железный градусник трясут. Через Петрова с криком скачут И в двери страшный гроб несут. И в гроб закупорив Петрова, Уходят с криками: "готово".
Автор: ДАНИИЛ ХАРМС |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
01:41 - 23.10.2006 · Vaskor · Журнал · Профиль |
ну и мои вариации...
Лебедь, рак и щука Вошли без стука, Лебедь, щука и рак, Ко мне на чердак.
Я их стросил: "Чего вам?" Махая валетом червовым. Они не ответили толком, Зашарили по книжным полкам. Набрав по пять детективов, Расселись весьма неучтиво.
Я, дверь не закрыв, вышел, Почувствовав себя лишним... |
Цитата | |
04:52 - 23.10.2006 · ТатьRна · Журнал · Профиль |
|
Цитата | |
|
|
|