| 12:41 Думы.... |
Мне сделали шпагу. Зовут ее "Леди Макбет" - облегченная копия Франкенштейна. Но... все равно не то, не то, что я вижу...
Исаич бухтит, что раньше все все далали сами. и с железом работали все...И я уже думаю - может, и правда, только самой можно сделать? Но как же не хочется - сыро в подвале, холодно...
Если уж и делать, то в более светлом и приятном месте... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
|
12:47 - 11.10.2006 · Jagguar · Журнал · Профиль |
| В кузнице - и сыро и холодно??? Или ковки нету? |
| Цитата | |
|
13:00 - 11.10.2006 · Хулиганка · Журнал · Профиль |
Наташ, мы вчера с Фархадом скреативили ваш бой для...,ну, сама знаешь чего! Фонограмма и описание сц.бой у Фарха... |
| Цитата | |
|
14:45 - 11.10.2006 · Андрей Бухановский · Журнал · Профиль |
| А еще раньше и картошку все садили и нефть в бензин перегоняли и самогон делали. (: |
| Цитата | |
|
19:01 - 11.10.2006 · Надя П. · Журнал · Профиль |
| А он забыл сколько ты им костюмов сшила? |
| Цитата | |
|
20:39 - 11.10.2006 · Герда · Журнал · Профиль |
Ого, а я не знала про шпаги, такие тонкости. Интересно. |
| Цитата | |
|
20:42 - 11.10.2006 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Андрей Бухановский Самогон? Где самогон? И мне, когда наливать будете.
Хулиганка Сценарий боя. Под музыку идет продвижение двух бойцов. Периолически выпады, уколы, защиты... - Предлагаю договориться по закону. - Какому закону? - НАшему. - Я в международном праве не разбираюсь, давай понашему. - Итак, наша доля... - 25 процентов государству, с остального 35 процентов подоходный. - А ребятам что? - Так вы оторганизации? ТОгда еще единый социальный, 26 процентов, и страхование от несчастных случаев. У вас высокая группа риска, процентов 8 будет. - А проще? - По упрощенке - 14 процентов в пенсионный, страховка остается. Вы доход будете брать, или за вычетом расхода? - Расходы большие - лоцману, портовые сборы, Сильверу... - А документы на расходы есть? - У Сильвера один документ - черная метка. - Не пойдет. Значит, будем 6 процентов с дохода... - Тысяча чертей! Хорошо, давай договоримся, половина твоя,и мы не встречались... - Ладно, но консалтинг оплачивается отдельно...
Бой возобновляется с более ожесточенным лязгом железа... Занавес.
Навеяно вчерашним разговором.В доме Облонских всегда так - бардак. |
| Цитата | |
|
22:12 - 11.10.2006 · Хулиганка · Журнал · Профиль |
| Цитата | | Навеяно вчерашним разговором.В доме Облонских всегда так - бардак. |
Наташа, ты талант! Как всегда из ничего - конфетка! |
| Цитата | |
|
|
|