| 12:30 Град Петра |
В пятницу ночью выезжаем в Питер. Днем там, в 15-38 старт Бегущего города( до финиша мы можем и не поспеть, с нашей-то скоростью), а вечером поезд обратно... Так хочется показать за полдня без БГ все хорошее и в то же время не скатиться к штампам. Как передать этот город из лап в лапки? Классный город - Питер.Но жить там снова я бы не хотела.
Мучает вопрос - как узнать, где есть доступные и качественные столовые, чтобы покормить детей? На плюшках и чае можно идти в БГ. но сложно протянуть полдня прогулок... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
13:33 - 11.10.2006 · Jagguar · Журнал · Профиль |
| Наташ, я тебе письмо отправила, а вот щас еще вспомнила - есть сети блинных "Теремок" и "Чайная ложка". Их дофигища по городу, там цены нормальные, еда тож ничего. Особенно неплохо в "Теремке" - там помимо блинов с разнообразнейшими начинками имеются супы и каши с "припеком" |
| Цитата | |
|
13:40 - 11.10.2006 · BuBlik · Журнал · Профиль |
Мальчик после недельного таскания мамой по культурным местам Питера: — Если я увижу еще что-нибудь прекрасное, меня стошнит
|
| Цитата | |
|
13:52 - 11.10.2006 · Jagguar · Журнал · Профиль |
В Москве не меньше культурных мест - даже больше, думаю А стошнить может прямо сразу - при взгляде на творенья скульптора Церетели... |
| Цитата | |
|
20:33 - 11.10.2006 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Jagguar В Москве их меньше. Когда мы приехали в Москву(сначала в Подмосковье) из Питера мне казалось, что в Москве очень мало чего - многие вещи были сломаны и переделаны в угоду столичным амбициям. Потом поняла, что в Москве надо гулять по переулкам, а не по Тверской, а в Питере можно гулять где угодно.
Купили теплые штаны - для прогулки |
| Цитата | |
|
|
|