16:14 Религиометр |
Благодарим за то, что прошли этот тест. Степень соответствия вашего мировоззрения с основными религиозными и антирелигиозными мировоззренческими концепциями, выраженная в процентах (жирным шрифтом выделена концепция или концепции , которые лучше всего гармонируют с вашими убеждениями):
Иудаизм: 63% Буддизм: 80% Агностицизм: 46% Атеизм: 48% Христианство: 52% Сатанизм: 38% Ислам: 68% Язычество: 68% Индуизм: 88%
Ваши убеждение наиболее соответствуюм взглядам индуизма. Если вы не исповедуете индуизм, мы рекомендуем вам исследовать эту религию, после чего, вполне вероятно, вы примете решение стать индуистом.
Вот!!! А некоторые отказались даже просто пообедать со мной в кришнаитской кафешке... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
18:18 - 08.10.2006 · Княжна · Журнал · Профиль |
Ну дык прально Мои результаты: Иудаизм: 50% Буддизм: 50% Агностицизм: 46% Атеизм: 38% Христианство: 75% Сатанизм: 42% Ислам: 63% Язычество: 43% Индуизм: 47%
Ваши убеждения лучше всего соответствуют христианскому мировоззрению. Если вы не считали себя христианином, рекомендуем вам исследовать эту религию глубже, возможно, вы примете для себя эту веру.
Чаво мне было делать в этой столовке
|
Цитата | |
15:58 - 12.10.2006 · Антошка · Журнал · Профиль |
Гыыыыыыыыы... Хорошо харя у Кришны! |
Цитата | |
|
|
|