17:38 - 27.09.2006 · Jagguar · Журнал · Профиль |
Ты это брось... Им в цепкие ручонки нельзя так просто отдаваться. |
Цитата | |
17:46 - 27.09.2006 · Левконоя · Журнал · Профиль |
А что случилось, если не секрет? Операция - звучит удручающе. Какая связь между давлением и операцией? Кстати, может у доктора Алекса спросишь? Он весьма толково отвечает. Не даст тебя в обиду. |
Цитата | |
21:28 - 27.09.2006 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Если больной хочет жить - медицина бессильна. Ты себя береги! |
Цитата | |
22:18 - 27.09.2006 · Milana · Журнал · Профиль |
Выздоравливай. Удачи тебе. |
Цитата | |
08:33 - 28.09.2006 · Mariya · Журнал · Профиль |
А без врачей задачка не решаема? ну типа побольше отдыхать, свежий воздух, еще что-нибудь...
Цитата | Им в цепкие ручонки нельзя так просто отдаваться |
|
Цитата | |
08:43 - 28.09.2006 · BuBlik · Журнал · Профиль |
Ой! Даже не ожидал! Столько заботы! Спасибо вам, хорошие!
А так-то все прозаично: Давление у меня повышенное уж лет 10, если не больше. Раньше это служило надежной отмазкой от армии. А теперь-то 27 лет на носу. Пора лечиться. К тому же последние несколько месяцев, у меня глаза выключаются иногда (хлобысь, и почти ничего не видно). Я думаю, что с давлением подобные явления очень даже связаны.
Давление у меня из-за неправильной конфигурации почек. Там лишние кровеносные сосуды, или еще что-то. Короче я не спец. Уролог сказала, что она бессильна. Давление можно сбивать таблетками, но это лечение симптомов, а не первоисточника.
Для лечения почек пойду на обследование, а потом вероятно на операцию. Хотя, есть шанс, что почки окажутся нипричем, и тогда развитие лечения может пойти иным способом.
А в остальном я бодр и свеж! Вылечусь - буду еще бодрее! |
Цитата | |
08:45 - 28.09.2006 · BuBlik · Журнал · Профиль |
Московские врачи очень хвалили Норильскую больницу, где я обследовался в 2000 г. от военкомата.
Говорят, что в Москве не в каждой больнице делают такие подробные и качественные выписки.
Надо будет отзыв туда направить. Поблагодарить. |
Цитата | |
16:24 - 28.09.2006 · Левконоя · Журнал · Профиль |
Сбивай давление таблетками и , главное, не нервничай. А операция...если почки сами по себе не болят...оёё...будешь ложиться - оставь общественности телефон, будем смски слать |
Цитата | |
09:12 - 01.10.2006 · T 4 · Журнал · Профиль |
скажу чесно те просто нужно верить в свой организм он нуждаетси в ентом впротивном случаи давление говная боль и тд во как |
Цитата | |
08:34 - 02.10.2006 · BuBlik · Журнал · Профиль |
Ты такой умный! Тебе череп не жмет? |
Цитата | |